Она заказала платье в онлайн магазине, но пришел ей наряд для гусеницы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Заказывать одежду в сети это риск, порою очень большой риск. И на себе это проверила девушка по имени Мег из Уэльса, что в Великобритании. Найдя на просторах интернета хороший сайт с привлекательными нарядами, девушка решила обзавестись одним из них, который как ей показалось, подойдет ей идеально.

Все мы знаем, насколько вещи на картинке в сети порою отличаются от реальных, но такого исхода не мог ожидать никто, тем более Мег, что уже мечтала о том, как будет выглядеть в обновке.

Пришедший по почте наряд она распаковала и сразу заподозрила неладное. Попытавшись надеть платье, Мег обнаружила, что может максимум натянуть его на ногу, при том, что ноги у молодой британки очень даже стройные.

Сделав несколько снимков своей обескураживающей обновки, Мег выложила пост о своей «удачной» покупке в сеть и через время представители компании связались с ней. Они попытались удалить ситуацию, но Мег отказалась, заявив, что уже обращалась в службу поддержки онлайн магазина, где ей посоветовали в будущем правильно подбирать размер вещей.

При этом Мег всегда заказывает платья одного размера и ранее никаких подобных казусов не возникало. И в доказательство того, что вина все же за компанией, под постом Мег другие девушки стали выкладывать подобные разочарования, связанные с продукцией данной компании.

Вариантов того, как должна выглядеть девушка, на которую налезет подобная обновка, была масса. Но ситуации это не изменило – обращаться следует лишь в проверенные магазины, ведь, несмотря на то, что качество изделий и скорость доставки растет, в сети продолжают существовать компании, что ни капли не заботятся о своих клиентах.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?