Этот парень профессионально вставляет себя в фото знаменитостей, от чего те становятся только лучше

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Этого парня зовут Кирби, и он заявляет, что приходится младшим братом сестрам Кардашьян из одноименного семейства. В доказательство он приводит эти фото, где он провожает одну из сестер по красной дорожке, с другой ест пиццу, и вообще нередко проводит время на тусовках вместе со всей семейкой. Однако Кирби известный в сети лжец и шутник, который обладает невероятными навыками фотошопа и необычным чувством юмора, из-за чего за его последующими работами и шутками следит в сети уже более 1 миллиона подписчиков.

1. Каждый хороший владелец собаки знает, что: 1) собаки любят, чтобы их гладили 2) все собаки попадают в рай 3) чем длиннее хвост, тем умнее собака. Ну, у моей собаки Эндрю самый длинный хвост, который я когда-либо видел, поэтому он должен быть чрезвычайно умным. Он также любит кусаться, убегать и прятаться под диваном. И знаете, собака Кендалл тоже симпатичная.

2. Большинство из вас знает, что прошлой зимой я сломал себе все зубы в трагической аварии, где всему причиной стало невероятное скольжение. Это даже было в новостях. Во всяком случае, я боялся воды с тех пор... но Кендалл помогла мне преодолеть мой страх. Вот для чего нужна семья.

3. Кайли, потеряла ключи от машины в песке, поэтому объединившись в команду, мы искали их около четырех часов. А оказывается, они были на самом деле в машине. Хотя это был чистейшее удовольствие пообщаться с людьми, которых я люблю больше всего на свете. Пускай все и закончилось моей передозировкой солнцезащитным кремом и попаданием в больницу, я все равно люблю вас, ребята!

4. Кендалл начала подбивать меня, чтобы я перепрыгнул через человека на роликах. Я сказал, что не буду, а она сказала – верь в себя Кирби, и я сказал – ОК, поэтому я обул свои ролики и угадайте, что... Я перепрыгнул через человека!!!! Пускай я и поцарапал все лицо об асфальт, зато я сделал это!

5. Я обычно не играю и не балуюсь со своей едой, потому что есть – это и так уже весело, но когда звучит гимн страны выбирать не приходиться. Зато все теперь знают, кто из нас настоящий патриот.

6. Ух ты! Я выиграл награду за “самые длинные рукава” на этом показе, и это действительно важный момент для меня. Спасибо всем кто верил в меня и моей сестре, которая кормила меня закусками всю ночь, так как я не мог найти своих рук.

Понравилась статья? Поддержите нас: