Велосипеды по 3000$ пакуют в коробки с под плазмы и это снижает ущерб при перевозке

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Никому не секрет, что стартапы хрупкие, а у этой голландской велосипедной компании хрупки их велосипеды. Велосипед, стоимостью в 3 тысячи долларов компании VanMoof, терял внушительную сумму на ремонт деталей, поврежденных при поставках - поэтому они пришли к выводу, что можно изменить свою упаковку. Сначало решение, которое пришло на ум для этой проблемы - это сделать либо более прочными упаковочные коробки, либо толще изоляцию. Но, неожиданно, VanMoof пришла к еще более дешевому и элегантному решению.

«Мы задавались вопросом, что же действительно американцы обожают и любят? Что может заставить курьеров обращаться с посылкой более аккуратнее?», - сообщил Тако Карлиер, соучредитель VanMoof для CNNMoney. «Именно тогда мы провели сравнение с большим телевизором с плоским экраном. А всё потому, что наша коробка для велосипеда имеет такой же размер и форму, как и у большого телевизора».

Оказывается, иногда, самые нетрадиционные идеи приносят больше наград и успеха. С момента прошлогоднего запуска новой упаковки компания VanMoof заметила, что их убытки по поставкам снизились на 80%.

Даже с новой придуманной картинкой, компания, по-прежнему, объявляет о действительном содержимом на каждой коробке. О положительных ответах на идею сообщили как покупатели, так и курьеры.

В то время как компания радуется такой рекламе, соучредитель переживает о приобретенным внимании, в связи с этой уловкой. «Мы пытались сохранить наш секрет как можно дольше, пока журналист в нашем Нью-Йоркском магазине не написал в твиттере об этой тайне миру», - сказал Карлис. Но, несмотря на доклады, он добавляет, что убытки не увеличиваются.

Все знают, что слово не воробей, поэтому Карлиер надеется на то, что никто не воспользуется их идеей: «Чем больше компаний будут использовать такую фишку, тем менее эффективным это становится».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: