Организатор свадебного торжества в Филиппинах был арестован за торт сделанный из полистирола

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Организатор мероприятия был арестован, после того, как доставил на свадьбу торт сделанный из пенополистирола. Шайн Тамайо, 26 лет, и ее жених Джон Чен, которому 40, заплатили организатору 140 тысяч песо (2 700 долларов / 178 000 рублей), чтобы та в свою очередь приготовила роскошное свадебное меню, организовала стол, его сервировку, а также украсила зал для их церемонии в Пасиг-Сити, что в Филиппинах.

Однако ничего из числа обещанного не было выполнено. Ни сама организатор, ни ее компания не доставили никакой еда. Вместо этого новобрачных заставили носить продукты и некоторые уже готовые блюда из ресторана, что находился напротив церемониального зала. В свою очередь напитки подавались в обычных чашках, никто даже не подумал о бокалах.

Невеста сообщила местной прессе и полиции: «Женщина, которой мы доверили организовать торжество разрушила нашу свадьбу. Она лгунья. Она постоянно просила деньги, и мы каждый раз ей давали, ведь хотели, чтобы наша свадьба прошла идеально»

«Я не приму от нее извинений, их будет недостаточно. Я хочу, чтобы она села в тюрьму за все, что сделала. Меня еще никогда так не унижали. Это же свадьба, я с детства он ней мечтала! Она должна была стать самым лучшим днем в моей жизни, а стала худшим»

Полицейские из города Пасиг подтвердили арест организатора Криссы Кананеи по факту мошенничества. Против нее завели дело, которое вскоре будет передано в суд, где и решится судьба мошенницы.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: