Гениальная оптическая иллюзия долгое время заставляла жителей этого дома ходить под одной стеной

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Взгляните на этот пол, вы видите эту огромную яму у правой стены, не так ли? Вот только там ее нет и пол на самом деле идеально плоский. Такую оригинальную задумку реализовали мастера кафельной компании из Манчестера, для того, чтобы дети и подростки перестали бегать по коридору. Результаты опубликовал в сети Дункан Кук, глава компании.

Компания Casa Ceramica имеет собственный музей, в который действительно ходят люди и теперь понятно почему. Похоже, далеко не все готовы ждать, пока очередь дойдет и до их дома, подъезда или квартиры, ведь желание полюбоваться такими творениями есть уже сейчас.

Как верно отметил один из подписчиков Дункана в Твиттере, где был опубликован пост, такая иллюзия видима только с одной стороны. И глава компании подтвердил это, выложив снимок того, как проделанная ими работа выглядит от лица того, кто пытается не войти в здание, а выйти наружу.

«Мы были объяты вдохновением создать иллюзию, которая действительно будет впечатлять и в первую очередь заставит поверить в нее, и мне кажется, у нас это получилось», - отмечает Дункан. Пользователи в сети высоко оценили старания и умения команды Casa Ceramica, работа которых действительно впечатляет.

Понравилась статья? Поддержите нас: