Дочь разыграла отца, подменив конфеты на капусту. Папа стал хитрее, но это ему не помогло

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Джуди Браун обожает петь, она певица и зарабатывает себе этим на жизнь, но еще больше она любит своего отца и розыгрыши. В Твиттере девушка рассказывает. Как ей удалось провести папу дважды, хотя после первого раза он уже был подготовлен. Сыграла Джуди на слабости своего отца, тот обожает конфеты FerreroRosher, и аккуратно вскрыв коробку, девушка в фантики вместо сладостей завернула брюссельскую капусту, которую отец в свою очередь терпеть не может.

Весь процесс Джуди фотографировала

В 2016 году оно с успехом это провернула, заменив каждую конфету в упаковке, что стало настоящим ударом для отца. Но прежде чем пошутить второй раз, она выждала целый год.

Спустя столь долгое время, Джуди вновь приехала к родителям на зимние праздники, но уже с разработанным планом действий.

Коварный способ превращения капусты в сладости

Выглядит правдоподобно

С наступлением Рождества, вся семья собралась вокруг подарков, стала пить чай и разворачивать сладости. Когда папа достал адресованную ему коробку, Джуди аккуратно вышла в кухню, чтобы не выдать сюрприз своими эмоциями.

Ее задумка удалась и вряд ли понравилась отцу

После публикации этой истории, пользователи все как один стали предупреждать девушку, что на следующее Рождество возможно ей самой потребуется отдельный дегустатор для всей еды, весь за такие шалости явно последует не менее хитроумное наказание.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: