Мама объяснила дочери, чем на самом деле являются шорты, в которых та ходила гулять

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Интересная вещь – мода. То, что кажется старым и вызывает лишь насмешки, может завтра оказаться на пике популярности, через месяц вновь стать неинтересным и так еще несколько раз. Те, кто следят за модой, знают о ее коварности и прекрасно осознают, что если следовать ей, то с большой аккуратностью. Доказательством этого может послужить забавный инцидент, произошедший с Ольгой родом из Санкт-Петербурга, которой сейчас 17 лет. Девушка для очередной прогулки по городу решила немного обновить свой внешний вид. В комоде она отыскала вещь, что сразу ее заинтересовала. Похожа она была на ретро-шортики с таким модным для прошлых лет узором. Но вскоре выяснилось, что девушка попала впросак и понять ей это помогла мама.

Ольга опубликовала снимок в сети, сделав подпись: «Вся моя жизнь в одной истории. Нашла необычную то ли юбку, то ли шортики… в общем МОДА ИЗ КОМОДА в деле! Иду крушить сердца и притягивать к себе взгляды». На фото шорты выглядели именно так, и мы думаем, вы уже сами близки к разгадке.

Ольга продолжает рассказ: «Вернувшись домой, вижу маму, которая сразу спрашивает, что это на мне? Я, ощущая подвох, отвечаю – шорты, на что получаю ответ – это семейки отца. Мама спокойно встает и уходит к себе. Я остаюсь одна вместе с моим фееричным провалом».

Однако каким бы провалом это не было, нельзя не заметить, что Ольга в них выглядит очень мило и привлекательно. Вот только история эта довольно быстро разлетелась сетью и в комментах тут же нашлись остряки, которые не сумели пройти мимо.

Но нашлись и подражатели стиля.

Более того многие пользователи в различных социальных сетях, куда сумел добраться пост, отмечают, что сталкивались с подобным ранее:

«Моя жена любит таскать мои семейки, когда ходит по дому, а приходящие подруги уже давно пытаются выведать у нее секрет – где же она купила такие модные шортики!»

Есть и те, кто поспешили верно, подметить – что сегодня выглядит забавно, завтра может стать новым хитом в моде, поэтому не стоит видеть в обновке Ольги провал.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: