Девушка пригласила на выпускной своего кумира и тот откликнулся

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Кэти Кельценберг 18 лет и это весной у нее проходил выпускной в старшей школе. Американке не с кем было пойти на торжественное мероприятие и она, набравшись смелости, записала видео-приглашение к своему любимому киноактеру.

Кэти родом из города Стиллуотер, пожалуй, одна из самых решительных девушек этих краев.

Недолго думая она выбрала себе в пару Дуэйна «Скалу» Джонсона, известного по фильмам «Форсаж», «Джуманджи» и многим другим.

Свое приглашение она опубликовала в Твиттере, где объявила, что является невероятно большой поклонницей творчества актера, любит все его фильмы, а также имеет огромную коллекцию вещей с его изображением и поэтому, хотела бы видеть его в качестве своего партнера.

Девушка, по правде говоря, ни на что не рассчитывала. Поэтому когда через школьный громкоговоритель зазвучал голос Дуэйна, сидящая в этот момент на уроках Кэти была крайне шокирована.

Оказалось, что «Скалу» удивила решительность девушки и не ответить на ее приглашение он не смог.

Но идеальному исходу истории помешали съемки, поэтому Дуэйн извинился перед Кэти за то, что не сможет стать ее кавалером, но при этом все равно сумел сделать ей подарок.

«Скала» арендовал ближайший к Кэти кинотеатр, для того чтобы она смогла сходить на премьеру фильма «Рэмпейдж» вместе со всеми, кого захочет позвать.

В свою очередь, Кэти все же придумала способ, как прийти на выпускной вечер со своим кумиром.

И стоит сказать, что смотрелись они довольно круто.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: