12 киноляпов в известных фильмах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,5/5 - 4 Голоса(ов)

Создание фильма - это огромная работа множества людей. Некоторые работы становятся достоянием общественности, поражая гениальным сюжетом или захватывающей картинкой. Правда, как всегда, без ложки дёгтя в бочке мёда не обошлось. В этой подборке мы собрали 12 ошибок в ваших любимых фильмах.

1. «Однажды в Голливуде»

Многие неточности в фильмах Квентина Тарантино могут быть обусловлены его особым видением мира. Но в этом моменте, Рик Далтон смотрит в зеркало под таким углом, что не может видеть себя. Вряд ли это было задумано.

2. «Богемская рапсодия»

События фильма разворачиваются в 70-х—80-х годах. В этом кадре мы можем видеть панораму Мюнхена, с которой на монтаже забыли убрать небоскреб 2000-х годов.

3. «Операция Ы»

Замечали ли вы этого парня, который выглядит слишком современно и совершенно не вписывается в общую картинку?

4. «Голодные игры»

Зрители в честь приветствия трибутов выбрасывают шляпы и цветы, так что дорога завалена цветами. Но буквально через секунду на общем плане, там абсолютно чисто, а ограждение намного выше и дальше от повозки, чем в предыдущем кадре.

5. «Титаник»

В знаменитом кадре, где Джек рисует Розу, можно заметить странный нюанс. Джек нарисовал вертикальную линию посередине листа, которая исчезает уже в следующем кадре.

6. «Леон-киллер»

В моменте, когда Леон стреляет в вентиляцию, мы слышим три выстрела и видим что на стене почему-то остается 4 отверстия. В следующем кадре, через секунду отверстий уже 6 и их расположение кардинально меняется.

7. «Мстители:Финал»

Мстители обедают вместе с Халком и перед ними на столе лежит разрезанное пополам буррито, которое в следующем кадре срослось само собой.

8. «Пираты Карибского моря»

Во время задержания Капитана Джека Воробья, можно заметить, что его кандалы настолько велики, что пират в любую секунду может вытащить из них руку.

9. «Великолепный век»

В сериале, в котором показаны события 16-го века, у сестры султана Хатидже, родились дети — мальчик и девочка. Их завернули в одеяла розового и синего цвета, но подобное распределение появилось только в середине 20-го века.

10. «Гарри Поттер и Дары Смерти»

Дракон в банке все вокруг обдал огнем, но пожара нет. Видимо, в мире волшебников дерево не горит.

11. «Иван Васильевич меняет профессию»

Мужчина с зонтиком прикрывает режиссера от солнца, но солнце находится с другой стороны.

12. «Отряд Самоубийц»

Харли Квинн общается с полицейским и держится прутья решетки. Буквально в следующем кадре между двумя прутьями появляется третий.

Количество просмотров8 188

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?