Киноляпы в популярных фильмах и сериалах, которые все проморгали

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 10 Голоса(ов)

На съемки каждого фильма киностудия выделяет определенный промежуток времени и бюджет. Как распоряжаться этим временем, деньгами – это уже задача создателей кинокартины. Спешка и сжатые сроки нередко оказываются причиной нелепых промахов, но есть и те, которые зритель замечает в кино лишь из-за халатности создателей. Сегодня мы покажем забавные киноляпы, которые навеки стали частью наших любимых фильмов.

1. За что мы любим вселенную «Гарри Поттера»? Конечно же, за волшебство, но оно там далеко не везде. Парящие свечи, к примеру, парят исключительно благодаря леске.

2. Сериал "Великолепный век" тоже не обошелся без промахов во время съемочного процесса, о чем ярко заявляет линия электропередач позади Ибрагима Паши

3. В «Звездных войнах», похоже, устали наряжать героев франшизы, и упустили одну деталь.

4. Безупречные навсегда остаются воинами, они не имеют права вступать с кем-либо в брак, да и не могут, но этот как-то сумел.

5. «Мстители» часть первая. Все рушится, везде осколки и пыль, а также помятая машина, которая в сцене с Тором, внезапно восстанавливает свой бампер. Чудо, не иначе.

6. Терминатор и его куртка, которая при смене кадра, становится как новенькая.

7. Нашумевший сериал «Чернобыль» тоже оказался не без изъянов. Многие заприметили в кадре стеклопакеты, которых в 1986 году уж точно не было.

8. Все кто видел фильм «Далласский клуб покупателей» прекрасно помнят, сколько сцен было за этим столом, однако мало кто заметил одну интересную мелочь. Lamborghini Aventador изображенная на плакате вышла в свет из-под станка в 2011 году, а действие фильма происходит в 1980-е годы.

9. Штаны Кевина в «Один дома» невообразимым образом сумели смениться за момент пробежки.

10. Автомобили больная тема. «Трансформеры», вторая часть франшизы и один вопрос, как это крыша стала неожиданно другой?

11. «Мистер и миссис Смит». Салон автомобиля постоянно меняет свой вид. Одни загадки.

12. И вновь «Игра престолов». Сэм, Ночной дозор и меховая шуба на заклепках. Так, конечно, удобнее.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?