9 женских сериалов, которые смотрятся на одном дыхании

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Если вы устали пересматривать по 10-му разу "Отчаянных домохозяек", предлагаем вам рассмотреть несколько других, не менее интересных, пусть еще не таких легендарных сериалов. В них можно найти и любовные сюжетные линии, и детективные, и, конечно же, смешные: все, что нужно, чтобы с головой окунуться в новую историю и забыть о домашних проблемах:

1. "Зовите повитуху"

Сериал снят как воспоминания пожилой акушерки, которая работала в бедном районе Лондона в 1950-х годах. Роды, сложные пациенты и судьбы, но есть место радости и даже юмору.

2. "Хорошая жена"

История матери-одиночки, муж которой после череды скандалов оказался в тюрьме, а она, дабы зарабатывать на жизнь, решила вернуться к адвокатской деятельности, хотя уже много лет ею не занималась.

3. "Гранд Отель"

Испанский сериал-драма-детектив. Главный герой приезжает в отель, чтобы расследовать исчезновение своей сестры. Сам влюбляется в дочь хозяйки отеля, хотя у той есть жених, но дела становятся еще хуже, когда начинается серия убийств...

4. "Удивительная миссис Мейзел"

Действия сериала разворачиваются в Нью-Йорке 60-х годов. Миссис Мейзел бросает муж-изменщик, а сама она неожиданно занимает его место в качестве артиста жанра стендап. И у нее начинается совершенно другая жизнь!

5. "Балерины"

Главная героиня - бывшая балерина, которой приходится работать танцовщицей в Лас-Вегасе. От отчаяния она выходит замуж за поклонника и переезжает в тихий городок, где начинает работать в школе танца свекрови.

6. "Лузеры" (Хор)

Сериал о школьном хоре, в который начали отбирать "лузеров", но потом к ним присоединились и другие учащиеся. В центре сюжета - кастовая школьная система с "популярными" и "неудачниками".

7. "Американская домохозяйка"

Главная героиня - Кэти Отто, многодетная мама с лишним весом и, соответственно, насмешками со стороны богатеньких дамочек по соседству.

8. "Аббатство Даунтон"

Действо разворачивается в 1912 году в Англии, как раз после крушения "Титаника". Там погибает наследник титула графа Грэнтэма и, так как мужчин в роду больше нет, дочери уже потирают руки. Но тут объявляется дальний родственник...

9. "Коварные горничные"

Главные героини - латиноамериканские горничные, которые работают в богатых домах Беверли-Хиллз. Однажды их подругу находят мертвой и тогда начинается самое интересное!

Количество просмотров2 236
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии