Как сейчас выглядят актеры фильма «Один дома»

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,3/5 - 3 Голоса(ов)

Львиная доля успеха рождественского фильма «Один дома» кроется в актерах, что исполнили ключевые роли. Именно они подарили нам искрометные шутки, искренние переживания, будучи полностью поглощенными сюжетом картины и своими персонажами. Каждый год мы видим их вновь и вновь, пересматривая любимое кино, но о том, как они изменились и выглядят сейчас, что с ними случилось, и как развивалась их актерская карьера – знаем мало, и именно об этом сегодня мы вам и расскажем.

1. Кевин — Маколей Калкин

После выхода первой части на Маколея обрушилась небывалая волна популярности и славы. Именно поэтому его гонорар за съемки во втором фильме составил 8 миллионов долларов – рекорд по тем временам, для такого юного актера. Это вскружило голову нисколько Маколею, сколько его отцу, который от всех последующих компаний запрашивал гонорар не ниже миллиона долларов. Из-за этого уже в 13 карьера парня пошла на спад. В 23 он занялся музыкой, очень редко появлялся в кино и в незначительных ролях. Сейчас Маколея все чаще можно увидеть в рекламе и телевизионных шоу, а также на его личном YouTube канале.

2. Марвин – Дэниел Стерн

К сожалению, образ глупого бандита надолго прилил к Дэниелу Стерну, поэтому уже вскоре после «Одного дома», он параллельно актерской карьере, занялся режиссурой. Сейчас он все чаще снимает кино, уже реже играет и много времени уделяет своему хобби – Дэниел создает скульптуры из бронзы.

3. Гарри – Джо Пеши

За последние три десятка лет Джо Пеши, значительно вырос как актер. На его счету уже есть одна золотая статуэтка премии «Оскар». А свой образ преступника он за собой сохранил, вот только ныне он не глуповатый Гарри, а, как правило, серьезный преступник. К примеру, в новом фильме от Мартина Скорсезе «Ирландец», он сыграл одного из главарей итальянской мафии.

4. Базз — Девин Рэтрей

За Девином тоже надолго сохранился образ «плохого парня». После «Один дома» он неоднократно играл злого подростка, а после это переросло в преступников и негодяев. Есть лишь несколько ролей в карьере Девина, где он отходит от этого образа «плохиша». К слову, актера можно легко встретить в Нью-Йорке, но играет в небольших барах вместе со своей музыкальной группой.

5. Кейт — Кэтрин О’Хара

Кэтрин – актриса, которой гордится вся Канада. Она получила свою звезду на канадской «Алее славы». В ее карьере больше полусотни ролей в различных картинах. Ныне, Кэтрин кроме съемок, также занимается написание сценариев к фильмам, а также пробует себя в качестве режиссера.

6. Питер — Джон Хёрд

После роли в «Один дома» Джон Хёрд очень много снимался на телевидении, но не забывал и про кино. С ним можно найти множество различных фильмов, у него есть десятки эпизодических появлений в сериалах. Он также был в числе номинантов на премию «Эмми». В 2017 году Джону сделали операцию на спине, из-за возникшей проблемы, но хирургическое вмешательство дало осложнение. Актер скончался в том же году, ему был 71 год.

7. Седрик - Роб Шнайдер

После выхода в свет фильма "Один дома 2" Роб Шнайдер не стал популярным, ведь у него была слишком маленькая роль. Но исполнил он ее отлично, поэтому к актеру присмотрелись. Известным он стал, после проката фильма "Мужчина по вызову", и это был пик его карьеры, ведь после начались постоянные конфликты с кинокритиками. Ныне Роб пробует себя в качестве режиссера.

8. Гектор - Тим Карри

Наверное нет мультфильмов от начала 90-х до 2010 года, которые Тим Карри не озвучивал бы. Он великолепный, эмоциональный актер, но с голосом ему работать привычнее. К сожалению, его актерская карьера закончилась в 2012 году, после обширного инфаркта, из-за которого он навсегда остался прикован к креслу-коляске. Однако это не помешало Тиму продолжать заниматься озвучкой.

9. Стоун - Дана Айви

Свою карьеру актрисы Дана Айви начала с шести лет и несмотря на свой, уже преклонный возраст, продолжает сниматься до сих пор. Она прекрасно отыгрывает, как в драматичных фильмах, так и комедийных. Была неоднократно удостоена множества престижных наград.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии