8 актеров, что изменили себя ради роли

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,5/5 - 2 Голоса(ов)

Актерское мастерство – это не только живая мимика и умение передавать эмоции, не только харизма и раскрепощенность. Это также умение работать над своим телом и готовность идти на крайние меры, ради очередной роли. В нынешнее время многие актеры выбирают грим. Брайан Кренстон для роли Хайзенберга в «Эль Камино» не брил голову, а Гари Олдман не набирал вес для образа Черчиля в фильме «Темные времена». Но есть актеры и актрисы, что не щадят себя вовсе. Они готовы голодать и интенсивно набирать вес, брить голову и заниматься в спортзале по 8 часов в день и все ради одной роли.

1. Руни Мара

Для фильма "Девушка с тату дракона" Руни Мара перекрасила волосы, выстригла челку, перекрасила брови, пробила нос, бровь и губу. Но и этого девушки было мало, поэтому она записалась на восточные единоборства, чтобы больше походить на свою героиню.

2. Юлия Высоцкая

Для роли в фильме "Рай" Юлия Высоцкая отказалась от своих роскошных локонов, обрив голову, а также значительно похудела.

3. Мэттью МакКонахи

В фильме "Даллаский клуб покупателей" Мэттью МакКонахи исполнил роль человека - ВИЧ-инфицированного парня. По мере съемок он постепенно худел, ведь съедал за день лишь несколько яичных белков и немного варенной куриной грудки. К концу съемок он скинул 20 кило.

4. Том Харди

Два месяца силовых тренировок позволили Тому Харди набрать около 20 килограмм мышц, ради роли в фильме "Бронсон", где он сыграл одного из самых знаменитых и опасных преступников Британии.

5. Джаред Лето

Для фильма "Глава 27" всегда худощавый и стройный Джаред Лето сумел набрать почти 30 килограмм. По словам актера, его утро начиналось с пиццы, макарон и шоколада, но самым ярым деликатесом было мороженое политое сверху соевым соусом.

6. Джонатан Кимбл Симмонс

Старость - не помеха. В 61 год Джонатан Кимбл Симмонс для роли в фильме "Лига справедливости" решил привести себя в форму. И это при том, что у актера была второстепенная роль.

7. Кристиан Бэйл

Ни один подобный пост не может обойтись без упоминания Кристиана Бэйла. В его фильмографии есть десятки картин, для которых он радикально себя менял. Он настоящий мастер этого дела, хотя и ходит по тонкой грани, рискуя собственным здоровьем. Для очередной роли в фильме "Афера по-американски" актер набрал более 20 кило.

8. Деми Мур

Деми Мур не побоялась ничего. Для роли морского пехотинца в фильме "Солдат Джейн", она прошла реальную подготовку и длительное время занималась боевыми искусствами. Актриса даже не побоялась сбрить волосы.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии