12 постеров к фильмам с промахами, которые не сразу бросаются в глаза

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 6 Голоса(ов)

Чем нас подкупают постеры голливудских картин? Своей оригинальностью, пестрыми красками, эффектностью, стилем, но если все это отбросить и взглянуть на многие из них, более сдержано и внимательно, то можно заметить массу косяков. Причем таких нелепых, что сразу возникает вопрос, как такое можно было опубликовать? Сегодня мы собрали дюжину постеров голливудских фильмов, чтобы вместе с Вами разобрать их.

1. «Темный рыцарь», 2008 год

Темный, атмосферный постер, который впечатляет своей проработкой. И все бы ничего, но Бэтмен стоит прямо напротив перегородки. Что-то нам подсказывает, что это не лучший способ разглядывать ночной город.

2. «Tomb Raider: Лара Крофт», 2018 год

Интересный цветокор, броская надпись, харизматичная исполнительница главной роли – идеальная формула успеха, если бы не… шея. Присмотритесь, она невероятно большая, и как только это замечаешь, весь пафос постера развеивается, словно дым на ветру.

3. «Жажда скорости», 2014 год

Казалось бы, что ту может быть не так? Но вот рост Аарона Пола – 173 см, вполне обычный, как и у Кид Кади, парня на заднем плане, ведь он всего на сантиметр выше Пола. А что машины? Они, судя по всему, игрушечные с таким-то соотношением размеров.

4. «Опасный Бангкок», 2008 год

Видите отверстия, словно от пуль, похоже, это смертоносный взгляд Николаса Кейджа, ведь пистолета в его руке нет. Хотя изогнута она так, будто что-то он все-таки держит.

5. «Логан», 2015 год

Великому фильму – великий постер. Огромная рука Логана и крохотная, детская ручонка девочки. Представьте теперь, будто большой руки нет, насколько длинными получаются пальцы девочки, даже с учетом детской ладони.

6. «Гарри Поттер и Дары Смерти», 2010 год

И этот постер причислен к официальным. От длительного расследования можно отказаться, ведь и так видно, что Гарри с Гермионой внутри вагона метро, но если посмотреть на голову Гарри, то она снаружи. Магия? Наверно.

7. «Первому игроку приготовиться», 2018 год

Главный герой тратит время на игры в виртуальной реальности, а следовало бы попробовать себя в баскетболе. Только взгляните на его ноги.

8. «Годзилла», 2019 год

Про этот казус вы наверняка уже читали или слышали. С выходом этого постера в свет весь мир задался вопросом, а как Годзилла стоит на воде посредине океана?

9. «300 спартанцев», 2007 год

Внимательно всмотритесь в руку царя Леонида, она просто сжата. Меч наверняка на двухстороннем скотче приклеен к тыльной стороне его руки – это единственное логическое объяснение. Хотя есть еще неудачный фотошоп.

10. «Короли улиц», 2008 год

Киану Ривз критике не подлежит, и даже если он стреляет из пистолета, не нажимая на курок, это не косяк, это Киану.

11. «Человек-паук 2», 2004 год

Ох уж эти пропорции тела. Рука Кирстен Данст определенно должна где-то сгибаться, но судя по углу наклона кисти и самой руки идущей вниз от плеча, сгибается в локте она где-то под постером.

12. «Случайный муж», 2008 год

Рука Умы Турман… если это не шутка, то это самый грандиозный провал в мире.

Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии