Как изменились и сегодня выглядят актеры сериала "Солдаты": 14 фото

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 1 Голоса(ов)

Первый сезон сериала "Солдаты" вышел еще в 2004 году, а это уже 18 лет назад! И, как часто бывает, именно первые сезоны - самые успешные и популярные. Равно как и их актеры. Посмотрим же, как они изменились за эти годы!

1. Борис Щербаков в роли полковника Бородина

Известный актер продолжает сниматься в кино, а еще работает телеведущим.

2. Алексей Маклаков в роли прапорщика Шматко

Известный актер продолжает получать роли в разных картинах. Интересно, что с 7 сезона в "Солдатах" снимался его сын - Илья Белокобыльский - он играл рядового Скрипку.

3. Роман Мадянов в роли майора Колобкова

Карьера Мадянова после "Солдат" еще быстрее пошла вверх, среди известных его работ - фильмы "Легенда №17", "Левиафан", "Хождение по мукам" и др.

4. Павел Майков в роли капитана Кудашева

Помимо продолжения актерской карьеры Павел вот уже 10 лет выступает со своей группой: сначала это была ButterBrodsky, а теперь "Магрит".

5. Ольга Фадеева в роли сержанта-медсестры Пылеевой

Поначалу карьера актрисы пошла вверх: она снималась в фильмах "Цыганки", "Каждому свое", "Вдовий пароход", "Она не могла иначе", "Пряники из картошки", но потом сделала перерыв, возможно ради семьи, а затем и вовсе пропала, хотя известно, что брак ее закончился разводом.

6. Виталий Абдулов в роли сержата Евсеева

Хотя в 2004-м актер успел сняться еще и в голливудском "Превосходство Борна" в роли таксиста, это не стало началом большой карьеры, но все же он стабильно снимается во второстепенных ролях.

7. Павел Кассинский в роли сержанта Рылеева

Сын Романа Карцева начинал еще в "Ералаше" и сейчас тоже продолжает сниматься в кино и сериалах.

8. Амаду Мамадаков в роли рядового Вакутагина

После "Солдат" Амаду сыграл в фильме "Точка" и "Монгол", который был номинирован на "Оскар". Позже было еще много фильмов, а также он продолжает играть в театре, сам ставит спектакли и преподает в алтайской студии театрального училища им. Щепкина.

9. Александр Лымарев в роли рядового Медведева

Актер продолжает сниматься, но в эпизодах и второстепенных ролях: "Желтый глаз тигра", "Калашников".

10. Иван Моховиков в роли Кузьмы Соколова

реклама

Актера можно было также увидеть в сериалах "Откровения", "Десантный Батя" и "Русский перевод", фильмах "Вий", "Годунов". Также Иван занимается озвучкой.

11. Татьяна Кузнецова в роли тещи Шматко, Анжелы Олеговны

Акриса эпизодов, но яркая и запоминающаяся, до сих пор изредка появляется в кино, например, в сериале "Кровавая барыня".

12. Игнатий Акрачков в роли лейтенанта Смалькова

После сериала он еще часто играл служивых людей и продолжает сниматься в кино и театре. Среди фильмов с ним: "Довлатов", "Хождение по мукам" и др.

13. Мария Аронова в роли жены лейтенанта Смалькова

Любимая всеми актриса продолжает карьеру, среди ее работ - фильмы "Лед", "Батальон", "Пара из будущего".

14. Алексей Ошурков в роли Николая Зубова

Актер играл во всех 16 сезонах сериала и параллельно продолжал сниматься в других проектах, что делает до сих пор. На его счету работы в "Штрафбат", "Точка", "Котовский".

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама