Вид спереди и сбоку: девушка отправила страховщику фото себя вместо машины

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

У каждого в жизни бывали моменты глупости. Да такой, что мы далеко не сразу осознаем, что сделали. А когда до нас доходит, нужно просто уметь посмеяться над собой. Как это сделала Алисса Стрингфеллоу. Девушка долго не решалась рассказать эту историю, где она повела себя, по ее словам, как блондинка. Но все же решилась и ее пост собрал тысячи лайков и репостов!

"Берите попкорн, потому что настало время историй.

Недавно я решила, что было бы хорошо добавиться в автостраховку моей бабушки. Все знают, что можно сэкономить, если страховка сразу на несколько машин. И вот я позвонила бабушке и спросила, что она думает, а она позвонила своему страховому агенту, чтобы узнать, что мне нужно для этого.

Она отзвонилась вечером и сказала, что ему нужен номер моего водительского удостоверения, дата рождения, фото спереди и с каждой стороны. Она дала мне его имейл и я отправила всю информацию вместе с фото тем же вечером.

На следующий день я проверила почту и нашла этот ответ:

"Привет, Алисса,

Мне нужны такие же фото, как твои, только твоей машины :)"

Как видите, я отправила ему фото не своей машины, а себя)

Еще я получила сообщения от бабушки со словами: "Алисса Рейчел, ты отправила ему СВОИ фото?! Это должны были быть фото твоей машины!"

Видимо он позвонил моей бабушке и рассказал, и видимо они хорошенько посмеялись над этим.

Не стоит и говорить, что мне было очень стыдно, и все на работе посмеялись над моим недоразумением. Самое безумное, что меня фотографировала мама, и мы обсуждали, зачем это ему нужны мои фото, даже не думая, что нужны были фото машины".

Количество просмотров4 214
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии