Невеста заказала на свадьбу торт с павлином, а получила "прокаженную индейку"

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Вряд ли у кого-то с первого раза идеально получалась выпечка. Что уж говорить о фигурных тортах, которые требуют особого мастерства и опыта. Наверняка именно такого кондитера искала Рена Дэвис, когда планировала свою свадьбу. Но что-то пошло не так, и вместо торта с павлинами она получила нечто с "индейкой с проказой".

Вообще-то Рена хотела, чтобы на торте были два павлина, сердечко и шоколадные пирожные. Она показала кондитеру похожий десерт заплатила больше 300 долларов за работу за месяц до своей свадьбы.

Невестка Рены опубликовала фото торта на Фейсбуке и подписала:

"Один "павлин" похож на индейку с проказой, а белая птица, которая совсем не белая, вообще без хвоста и не похожа на птицу, это просто нечто".


Девушка отметила, что под давлением "птиц" торт быстро расплывался, и ко дню свадьбы птицы уже практически сидели на дне подноса.

"Так что утром в день свадьбы невеста бегала из магазина в магазин, чтобы найти подходящий для свадьбы торт".

Кондитер отказалась возвращать деньги. Она лишь предложила "починить птичек" с помощью  рисовых хлопьев. Ей пришлось возместить денежный ущерб молодоженам, да и то только потому, что пост невесты стал вирусным.

"Мы даже его не пробовали. Он был очень тяжелым, как кирпич. Я была слишком злой. Мне пришлось обзванивать всех в поисках торта в день моей свадьбы".

Понравилась статья? Поддержите нас: