Девушка заказала подушку со своим лицом в подарок парню, а получила "лысую картошку"

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 2 Голоса(ов)

Первый подарок для нового парня - это и без того стрессовая задача: ты еще мало его знаешь, чтобы дарить что-то стоящее и со смыслом. Но Эми Комптон не повезло даже больше. Когда ее бойфренд Гарри Хилтон предложил ей удивить его на день рождения, девушка решила заказать подушку со своей фотографией. Но шутка превратилась в ужас, когда Эми получила заказ...

Фотография неравномерно растянулась по подушке, так что девушка на подушке выглядела лысой. Сама она называла себя на изображении картошкой, а подруги - яйцом.

К счастью, продуманная Эми купила так же пару кроссовок для своего парня, так что без подарка он не остался. А потом еще заказала другую подушку с более качественно сделанной фотографией на ней.

"Я понимала, что подушка точно не будет такой, прямо как я на фото, но не ожидала, что буду выглядеть как картошка, - сетовала Эми. - Моих волос совсем не было видно, только немного по бокам, а сверху я будто лысая".

Эми и Гарри вместе всего три месяца, так что это был первый ее подарок ему. И хотя она знала, что у него отличное чувство юмора, все же эту первую подушку дарить не стала. Хотя, такой казус может стать началом новой традиции пары: дарить друг другу вещи со своими лицами на них.

"Парням в принципе трудно подобрать подарок. Девушкам можно купить парфюм или украшения, а с парнями сложнее. Тем более мы только узнаем друг друга".

Количество просмотров1 920
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии