Брат пришел на свадьбу сестры с ламой в смокинге

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Возможно вы уже слышали, что на Западе некоторые пары специально заказывают на свою свадьбу лам - как забавное развлечение и компанию для оригинальной фотосессии. Но Рива Вейнсток совсем не планировала такого. Даже больше: она старалась сделать все, чтобы этого не случилось. Но у ее брата были другие планы.

На самом деле, всё началось еще лет 5 назад. Рива давно мечтала о своей свадьбе и много о ней говорила, даже когда еще ни с кем не встречалась. И чтобы ее подколоть и рассердить, Мендл, как настоящий брат, сказал, что если она заставит и его прийти на ее свадьбу, то он обязательно возьмет с собой ламу. Сестра приняла вызов, считая это шуткой, и сказала: "Окей, лама приглашена на свадьбу". Но тогда она не знала, что на самом деле все серьезно.

С тех пор Мендл напоминал Риве об этом договоре как минимум два раза в неделю - и это последние пять лет! "Я пыталась сделать буквально все возможное, чтобы убедиться, что этого не случится, и вот - лама на моей свадьбе", - комментирует Рива.

Мендлу это стоило целых 450 долларов: чтобы найти ламу, нарядить ее в смокинг и арендовать на время свадьбы.

И хотя многие осудили мужчину за то, что он якобы испортил сестре свадьбу, сама невеста призналась, что оценила шутку брата.

new_image_photography

"Если он что-то решил, он это делает. Когда я позвонила ему сказать, что помолвлена, он ответил: "Отлично, я звоню на ферму лам". И где-то меньше чем час спустя я получила сообщение с подтверждением, что лама арендована".

Конечно, первой реакцией Ривы была фраза: "Я тебя ненавижу!" Ну, вы знаете, как это бывает между братом и сестрой. Но потом невеста сказала, что на самом деле не злилась и это не испортило праздника, а сделало его еще более запоминающимся.

А пост Мендла о таком сюрпризе для сестры собрал больше 150 тысяч лайков и тысячи комментариев.

Количество просмотров2 712
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии