Как изменились герои известных клипов и мемов

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В лицо их знают практически все, но вот как их зовут и какая у них история - об этом знают только самые допытливые и сейчас узнаете вы! К счастью, о героях клипов можно узнать благодаря популярности музыкантов, а о героях мемов - благодаря так называемой "мемопедии", где собраны истории самых неожиданных звезд сети.

1. Девочка, сыгравшая Пинк в детстве, в клипе певицы на песню «Family Portrait»

Клип вышел в 2002 году и помогала в нем Пинк 7-летняя девочка Келси Льюис. На тот момент Келси уже 3 года снималась в рекламах, а в 9 лет дебютировала в своем первом фильме и сейчас продолжает сниматься в сериалах.

2. Мем «Успешный ребенок» иллюстрировал успехи не одного пользователя сети, хотя иногда его используют и для выражения угрозы. А появился мем в 2007 году, когда Лэни Гринер выложила забавное фото своего почти годовалого сына Сэмми.

Сейчас мальчику 13 лет, налицо переходный возраст, но семья до сих пор пользуется популярностью, рассказывает об успехе в интернете, что, кстати, в свое время помогло им собрать деньги на операцию для отца.

3. Помните известный клип на песню «Freestyler» от группы Bomfunk MC, который вышел в 1999 году? Главную роль в нем сыграл 15-летний финский музыкант Марло Снеллман.

Сейчас ему 35, он уже без дредов, но с усами и работает шеф-поваром в Париже!

4. А эту девчушку знаете? Мем с ней наверняка видели все, причем, это ведь настоящее фото, не фотошоп.

Это Зоуи Рот, которая в тот день в 2004 году вышла с отцом посмотреть на тренировочное тушение пожара недалеко от их дома. Дейв Рот сделал несколько снимков, выложил в сеть и сам даже не обратил внимание на выражение лица дочки. Только спустя год он увидел, что снимок стал мемом.

Сейчас Зоуи уже 20 лет, она изучает китайский язык.

5. А вот тот самый мужик с песком – между прочим, он до сих пор сам так себя подписывает в хэштегах

Это российский певец Владимир Брест, который сам сделал обложку для своего альбома, которая и стала мемом. Он по-прежнему пишет песни, снимается в шоу и кино.

6. Мем «доге» с собакой сиба-ину по имени Кабосу, который используют для выражения удивления, опасения, подозрения и других соответствующих эмоций

Хозяйка Кабосу – японская воспитательница детского сада продолжает вести ее страничку. А известное фото, ставшее мемом, было впервые опубликовано еще в 2010 году

Смотрите также: 15 редких кадров знаменитостей из их молодости

реклама
Количество просмотров2 121
Подписаться на DOSLEZ