Мужчина 30 дней ел только собачий корм, чтобы доказать его качество

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

На что только не пойдешь ради рекламы! Но управляющий пищевой компанией по изготовлению кормов для животных вышел на новый уровень. Митч Фелдерхофф решил доказать, что корм для собак от его компании Muenster Milling настолько качественный, что его спокойно могут есть люди. И сам начал его есть. Целый месяц.

"Я всегда считал, что нельзя продавать то, во что ты не веришь. Мы не продаем то, что не приносит пользы животным", - объясняет Митч. Он года два вынашивал идею "собачьей диеты". "Я хотел, чтобы люди знали, насколько мы увлечены в том, что делаем. Мы сотрудничаем с нутрициологом, так что мы не сами придумываем ингредиенты и рецепты".

Показательный эксперимент начался 3 января и Митч все транслировал в интернет. "Корм для собак есть нелегко, на вкус он такой же, как на запах, - рассказывает американец. - Первые четыре дня были самыми сложными".

Только к третьей неделе Митч привык к такой еде, у него даже появились предпочтения в корме. Чтобы вы понимали, это ведь не только сухой корм, но и разное мясо, котлетки, тефтели. По словам мужчины, он правда ничего больше не ел из нормальной пищи, но не советует никому повторять его опыт - он просто хотел показать, что его команда создает лучшую еду для собак.

"Мы не кормим ваших собак ничем, что сначала не съедим сами", - говорит Фелдерхофф.

За этот месяц мужчина научился готовить корм для собак и на гриле, и в мультиварке, на сковороде.

К концу 30-дневной "собачьей диеты" Митч похудел на 13 кг! Ведь он не только не ел больше никакой другой еды, но и не пил ни кофе, ни алкоголя.

"Его шерсть теперь выглядит здоровой и сияющей, - шутят коллеги американца. - Мы это заметили: его волосы стали гуще, на ногах наверное тоже".

А вы готовы хотя бы попробовать то, чем кормите своего питомца?

Количество просмотров5 337
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии