Женщине жутко испортили волосы в дорогом салоне, но ее спасла случайная парикмахер

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Нина Мэзер, соцработник из Австралии, хотела сменить прическу и перекрасить волосы в другой цвет. С таким не шутят, потому она обратилась в дорогой салон в Сиднее. Но все пошло не так. Совсем не так. И ей буквально испортили волосы, о чем она пожаловалась в соцсетях.

На фото видно, что у Нины перепаленные волосы, темные и выбеленные окислителем в светлый, причем с четкой границей возле корней.

Но уже через три дня женщина показала свои восстановленные волосы, блестящие и шелковистые. И помогла ей совершенно случайная парикмахер Симона Семинара-Монардо, которая просто увидела пост Нины в сети и посочувствовала ей.

"На это ушло 3 часа, и это только первый шаг, - писала женщина. - Мисс Симона сделала отличную работу, еще и выровняв цвет. Краска должна была быть органической, потому что химикаты бы вообще испортили мои волосы. Я и так не могу пользоваться утюжком для волос и мне придется продолжать лечить волосы".

Нина отметила, что в салоне ей пришлось заплатить за такую "красоту" 200 долларов, потому что администрация вызвала полицию, когда она не захотела оплачивать такую работу парикмахера. Но добрый жест Симоны вернул Нине веру в людей.

"Я не знала Нину, - рассказывает добросовестный парикмахер. - Я увидела ее пост на форуме и подумала, что было бы хорошо помочь ей. Я использовала органическую краску без аммиака, минимум химии для лучшего результата, чтобы я еще больше не повредила ее волосы, чем они были. Она была правда расстроена, так что я просто хотела помочь.

Нина рассказала, что хотела сделать себе покраску техникой балаяж, которая дает эффект выгоревших на солнце прядей. "Я просила балаяж, показала им фото и хотела уйти с окончательным результатом. Когда его не было, я сказала, что не буду платить. Они попытались исправить все, еще больше осветлив волосы, пока я не расстроилась так сильно, что они вызвали охрану и полицию".

Полиция пыталась найти компромисс, а салон предложил 60 долларов скидки. Но в итоге представители закона сказали, что Нина должна заплатить, а уже потом может написать заявление на компенсацию.

Ко времени, когда Нина разобралась с полицией, она находилась в салоне уже 5 часов.

Женщина сказала, что ей было так стыдно за свои волосы, что ее 10-летний сын предложил ей свою ямайскую шапку, чтобы она смогла сходить на работу. Благо, уже на третий день ей помогла Симона.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: