Девочка бросила бутылку с письмом в море в Испании и получила ответ из Москвы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Четырехлетняя британка написала послание и отправила его в морское плавание в бутылке от берегов Испании. Кто бы мог подумать, что она дождется ответа, да еще из далекой Москвы!

Тейлор Пауэлл была на отдыхе в испанской Санта-Сусанне, что недалеко от Барселоны. Девочка придумала составить письмо и бросить его в море, как это делают в кино или мультиках. Малышка вложила в бутылку свое фото и подписала с помощью мамы:

"Привет, меня зовут Тейлор Пауэлл. Мне четыре года, и я на каникулах в Испании. Если вы найдете это фото, пожалуйста, ответьте своей фотографией и названием своей страны".

И дописала номер телефона отца.

Каково же было их всеобщее удивление, когда отец девочки 31-летний Ричи, получил сообщение-ответ на письмо. Пара по имени Саша и Алекс писали, что нашли послание в российской столице в Москва-реке.

Они отправили фото записки Тейлор вместе с изображением карты со своей локацией и подписью "С любовью из России".

По мнению экспертов, единственный способ, как бутылка могла преодолеть тысячи километров - это через Бискайский залив, вокруг Шетландских островов и через Северное море.

"Когда я сказал Тейлор, что получил ответ на ее послание, ее лицо загорелось. Она была так рада! Я попросил их прислать доказательство и получил отметку их локации. Мы были в шоке. Мы сказали Тейлор, что ее бутылка пройдет через русалок и акул, а она оказалась в Москве - для нее это волшебство. Она в восторге".

"Когда она бросала бутылку, то загадывала желание. Она поцеловала ее и сказала: "Я бы хотела быть русалкой".

Девочка бросила бутылку в море 19 мая, а 7 июня ее отец уже получил сообщение от российской пары.

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: