Российский художник наглядно показывает, о чем весь Инстаграм

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Если вы регулярно пользуетесь Инстаграмом, то наверняка знакомы со сценарием. Кто-то путешествует в живописное место, скажем, Рим. И хочет показать своим фолловерам все красоты этого древнего города: Колизей, Ватикан, Римский Форум.

1

Обычно с ним есть тот, на долю которого выпадает больше всего - многострадальный друг или бойфренд, который выступает в качестве личного фотографа, и ходят по хорошо протоптанным дорожкам. Но не с поиске исторического или культурного вдохновения, а в поисках идеального фото.

2

Первая остановка - Колизей. Нужно выбрать место, с которого не видно, что там есть и другие туристы, важно создать впечатление, что эту достопримечательность инфлюенсер открыла миру первой. Инструкции для друга: "Снимай снизу, чтобы ноги казались длиннее".

А потом мгновенная трансформация в позу: прищуренные глаза, выпученные губы и попа. Чиииз!

3

В результате древний амфитеатр, который когда-то был местом для жестоких гладиаторских боев в расцвет Римской империи, становится фоном, чтобы якобы придать значение малоинтересному человеку.

Быстрый взгляд на страницы таких же инфлюенсеров показывает, что все фото у них похожи, а их цель: скорее показать свой зад, чем достопримечательность.

4

Российский художник Антон Гудим - мастер сатирических комиксов, которые как раз отражают абсурдность и черный юмор, когда он видит подобное в сети. Ведь Инстаграм - богатый источник глупости, так что там точно можно найти, над чем посмеяться - тем, что мы уже считаем нормой.

5

"Все основано на моем личном опыте, я видел миллионы таких фото в Инстаграме, - говорит Антон. - Я не собираюсь давать какой-то комментарий поверхностным и нарцисстическим привычкам современного мира, пусть читатель решает, как это понимать".

"Мои комиксы - это просто способ открыть глубины собственного воображения. Я рад, что они могут вдохновлять и развлекать других людей. Я не собираюсь смешить кого-то, но считаю, что художник должен добавлять немного юмора в свои работы".

6

Что скажете? Почему у многих людей есть такая потребность - постоянно показывать всем свой зад? Дело в личных комплексах?

7

8

9

10

11

12

13

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: