7 подружек решили провести всю жизнь вместе и купили себе дом за $580 тыс.

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Многие из нас в детстве хотели жить вместе со своими друзьями, а эти семеро китайских девушек взяли и осуществили свою мечту. Они объединили свои средства, чтобы купить идеальный дом. Правда, они собираются вместе жить там только на пенсии. И все прекрасная дружеская цель, не так ли?

Семь подружек решили вместе состариться, и вот, что они придумали.

1

Все началось с шутки, ведь кому хватит смелости и средств, чтобы даже попробовать нечто подобное? Но оказалось, что этим дамочкам хватило и первого, и второго. После того как одна из них нашла дом на 700 кв.м в пригороде Гуанчжоу, их планы на совместную старость начали претворяться в жизнь.

2

Подруги знают друг друга больше 20 лет. У них более близкие отношения, чем у родственников, потому уже лет 10 они подумывали о совместной старости. "Мы говорили, что соберемся все в 60 лет и будем жить вместе", - рассказала одна из них.

3

То, что могло остаться всего лишь мечтой, стало реальностью в прошлом году, когда подруги собрали 4 миллиона юаней (580 тысяч долларов) и купили этот дом.

4

Заброшенное здание из красного кирпича превратилось в прекрасное современное имение. В нем 3,5 этажа, а вокруг - чудесная природа и сад.

5

6

На первом этаже - общая комната, на верхних этажах - отдельные спальни для каждой из ни. Интерьер отражает отменный вкус подруг. Большая часть мебели из Индии и Марокко.

7

8

9

10

Все подруги любят чай, так что не удивительно, что они сделали себе чайный павильон, соединенный с домом деревянным мостиком.

11

Хотя дом достаточно изолирован - в часе езды от ближайшего города, - женщины уверены, что им не будет одиноко, и они найдут себе занятия. "Мы наверное будем вместе готовить, делать барбекю в поле, петь и собирать овощи и фрукты, - рассказывают подруги. - Мы шутим, что каждая из нас должна получить какой-то навык, чтобы нам не было одиноко, и чтобы мы не ссорились. Кто-то может хорошо готовить, кто-то знает китайскую традиционную медицину, кто-то играет на инструментах, а кто-то выращивает овощи".

12

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: