Художница рисует принцесс Диснея в более реалистичном виде

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Андхика Муксин очарована Диснеем. Она довольно долго с помощью фотошопа выводила принцесс в реальный мир, помещая их на красные дорожки возле настоящих знаменитостей, но ныне женщина решила изменить стиль и теперь не принцесс выталкивает в реальность, а реальность вносит в их сказочный мир.

Убрав многие идеалистические элементы сказки, Мускин наполнила кадры мультфильмов повседневными мелочами и другими тонкостями, которые ради красоты и волшебства создатели мультфильмов не добавили.

1. Повседневные проблемы русалочки

2. Встречный ветер штука не простая

3. Ох уж эти арабские ночи...

«Моя история с Диснеем уходит корнями в прошлое», - рассказывает художница. – «Все началось с Алисы в Стране чудес. Этот мультфильм я получила в подарок на день рождения, когда мне было 5 или 6 лет. Я была одержима им. Я смотрела его почти каждый день после школы. Вскоре после этого началась эпоха Возрождения Диснея, и моя одержимость немного вышла из-под контроля и укрепила во мне статус настоящего фаната Диснея"

4. Когда случайно включил фронтальную камеру

{reklama}

5. Спящая красави... спящая

6. Видео звонок

"Я думаю, что персонажи Диснея так хорошо вписываются в нашу повседневную жизнь, благодаря тому, что многие люди, включая меня, выросли на них. Эти персонажи постоянно оживают, ведь буквально находятся среди нас. Аттракционы Диснейленда, ремейки в кино, товары на полках магазинов – они повсюду. Они уже давно имеют культовый статус. Именно поэтому, я думаю, они так хорошо сочетаются с нашей повседневной жизнью, ведь они так известны и популярны"

7. Дракарис!

8. Когда вышла из океана ради пиццы

{reklama2}

9. Ускорение вещь двоякая

Увидев своих любимых героев в новом свете, люди уже просят Муксин вернуть им их воспоминания детства и хотя бы на время прекратить мучить волшебный мир Диснея реалиями повседневной жизни. Но судя по ее регулярным загрузкам в сеть все новых и новых иллюстраций, не похоже, что индонезийская художница собирается прекратить это в ближайшее время.

10. А вот и настоящая боль...

11. Что значит, я не самая красивая?

12. Поедание яблока

13. Реалии подводного мира

14. А вот и первое ДТП в Диснее

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: