20 самых эпичных татуировок на ногах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Мало кто думает о ногах как об идеальном холсте для татуировок. Но на самом деле, почему нет? Татуированные ноги легко оголить или прикрыть по необходимости - в зависимости от настроения и ситуации. На ногах много места для полета фантазии. Правда, на коленках и щиколотке может быть больнее.

И все же если вы решились на тату на ногах, вот вам фото для вдохновения. А еще выдержки из интервью с известным тату-мастером Себастьяном Квиком.

1

"Я вообще художник, потому полноценно могу проявить себя, когда могу подойти к татуировке как к картине, я люблю большие тату, - делится мастер. - Ноги отлично подходят для этого, ведь там много гладкой и плоской поверхности. При этом я всегда учитываю их динамику, суставы, изгибы, сочетание".

"Многие татуировщики не любят ноги, потому что там много остается скрытым. Это, конечно, правда. Другой вопрос - волосы. Густые темные волосы конечно влияют на общую картину".

2

Себастьян затронул тему, о которой многие люди не думают, что касается тату на ногах. Это явно не место для личных татуировок, потому что на ногах их зачастую видно. Но ноги - идеальное место для больших рисунков, которые лучше продумывать полностью заранее.

3

Самое болезненное место - с тонкой кожей: на коленях и вокруг них и на ступнях. Внутренняя и задняя часть ног тоже более чувствительны.

4

official_tattoo_gram

Себастьян рекомендует учитывать динамику и движения ног при выборе рисунка.

"Тату на спине - это обычно симметрия, а ноги требуют более динамичного дизайна с движением. Но размер может быть таким же, как на спине: на бедре вполне помещается рисунок 50 на 20 см. А вот "рукава" на ноги пока еще не очень популярны".

5

Сначала Квик работал в большом тату-салоне вместе с другими мастерами, но его творческая натура художника требовала более размеренного и индивидуального подхода. Потому теперь Себастьян работает в своей студии.

6

"Моя студия - это больше как частное арт-ателье. Я принимаю только одного клиента в день, потому что предпочитаю не спешить и сосредоточиться на одном. Мне важнее качество, а не количество".

"Я работаю в стиле кросс-хетчинг. Это значит, что мои тату больше похожи на картины. Я всегда очень долго консультирую нового клиента. Мы обсуждаем значение и причины, почему он хочет сделать тату".

7

"Так как я работаю в основном над большими проектами, обычно я трачу 5-10, часто даже 15-20 часов на одного клиента. Если я думаю, что не смогу сделать отличную работу, я пытаюсь объяснить клиенту, почему его предложение не для меня. Надеюсь, люди ценят такую честность. Я хочу создавать то, что я чувствую".

8

ebony_mellowship

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: