12 примеров забавных отношений между сестрами и братьями

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Кто может быть ближе, чем брат или сестра? Со временем все меняется, кто-то в силу обстоятельств перестает поддерживать связь или уже не так часто приезжает на встречи, однако это единицы. Есть множество братьев и сестер, что с радостью воссоздают свои совместные детские снимки, ведь они помнят, что в юном возрасте, несмотря на все ссоры и препирания были самыми близкими людьми друг для друга.

1. "Я учил свою младшую сестру не трогать розетки и не совать в них пальцы, вот ее реакция, когда я наступил на розетку в аэропорте"

2. "Решили с братом воссоздать старое фото, когда она заканчивал универ, но теперь мы немного поменялись местами"

3. "Они занесли на его компьютер вирус, который стер его наработки на дипломную работу, теперь отбывают наказание"

4. "Как вы думаете, что самым первым сделал мой младший брат, когда я провалился одной ногой и застрял. Да, начал это фотографировать"

5. "Он целый день ползает за ней и не дает ни телевизор смотреть, ни рисовать, я зашла в комнату и увидела, как она справилась с этой проблемой"

6. "Спустя столько лет ничего не меняется, мы как и прежде постоянно проводит время вместе, а теперь еще и повторяем все наши старые снимки"

7. "Моя младшая сестра сказала, что будет клеить пластыри на мою машину, пока я не исправлю вмятину. День 96"

8. "Такой командной работы, такой сплоченности, я еще никогда от них не видела. Когда будут ссориться, обязательно покажу им это"

9. "Вернуться в детство никогда не помешает. Мама показывала старый альбом и нас посетила гениальная мысль повторить это"

10. "Сложно сказать, за что он решил отомстить, но иначе это никак не назвать, ведь каждый из нас понимает, чем это закончится"

11. "Прошло десять лет с момента создания первого снимка, и что что-то поменялось. Вообще ничего!"

12. "На Хэллоуин они сами себе выбрали костюмы и неожиданно это были не супергерои, а брат и сестра из "Звездных войн"

Понравилась статья? Поддержите нас: