13 промахов в кино, которые удалось заметить зрителям

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Есть целые подборки киноляпов и промахов в большом кино, которые публикуют престижные издания, после серьезного анализа той или иной картины, или после интервью с актерами, которые в ней снимались. Однако на сайте Reddit уже давно возникло сообщество, где каждый любитель кино – обычный, но внимательный зритель, заметив некий недочет, может сообщить о нем и обсудить его с другими пользователями. И оказывается, что таких мелочей в кинематографе хватает.

1. «Люди Икс 2»

Бакенбарды Росомахи наверно уж очень надоели гримеру, ведь их размеры то и дело меняются от сцены к сцене.

2. «Маска»

Когда Джим Керри находится в тюремной камере, наверняка многие успели обратить внимание на то, что расстояние между прутьями уж слишком велико. Для худощавого преступника такой промах мог бы оказаться подарком.

3. «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Внимательный зритель обнаружил, что на 12:21 минуте фильма, Хан снимает шапку с головы ребенка. Меняется ракурс, а когда вновь возвращается на 12:26, то юный актер уже снова в шапке, неким образом.

4. «Трон: Наследие»

Сэм появляется в специальном, светящемся костюме еще до выхода на арену, хотя после именно на арене он якобы зажигается впервые, прямо перед сражением.

5. «Мстители: Война бесконечности»

Группа специалистов, занимающаяся анимацией, забыла проработать глаза Мантис, это заметно в сцене, когда Тони и Звездный Лорд разрабатывают план, как одолеть Таноса. Также это можно заметить в последующих сценах фильма.

6. Сериал: «Клан Сопрано»

В первом сезоне седьмой серии в сцене, которая переносит зрителя в 1967 год можно заметить Ford Escort, Honda Civic и еще пару других машин нынешнего времени.

7. «Джек Ричер»

В одной из начальных сцен фильма «Джек Ричер» с Томом Крузом можно увидеть в кадре тень оператора.

8. «Мой парень - псих»

Все мы видим, как Брэдли Купер уже обмотал свою обувь скотчем, но уже в следующей сцене, скотча нет, и Дженнифер Лоуренс сама обматывает ему кроссовки.

9. «Король лев»

Этот фильм еще не вышел на экраны, а внимательные зрители уже нашли в нем небольшой промах! Просматривая трейлер грядущей картины, один из пользователей заметил, что птицы пролетая над водой, не отражаются в ней и даже не создают каких-либо колебаний или хотя легкой ряби.

10. «Звездные войны: Новая надежда»

Один из штурмовиков явно не подходил по росту, поэтому ударился головой о дверной проем и неким образом эту сцену не вырезали, а оставили в фильме.

11. «Гарри Поттер и Кубок огня»

Полотенце Гермионы во время одной из сцен оказывается то на Гарри, то вновь на Гермионе.

12. «Убийца 2. Против всех»

Расслабленная, не напряженная сцена, то даже здесь нашли изъян – отсутствие и внезапное появление подголовника в авто

13. «Тор: Рагнарёк»

Тор неожиданно для всех потерял свой глаз, но в принципе, если приглядеться, то его все еще можно увидеть.

Понравилась статья? Поддержите нас: