11 невест после свадебного макияжа

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,7/5 - 3 Голоса(ов)

Собираясь на свадьбу, гости больше всего жаждут увидеть, как же будет выглядеть невеста. Ведь не секрет, что во все это девушка вкладывает свою душу: днями, а то и неделями выбирает платье, пробует разные прически и, конечно же, макияж. Найти надежного специалиста, который бы мог с этим помочь - дело на миллион! Но кажется, мы такого нашли. Правда живет он в городе Призрен (Косово) и зовут его Arber Bytyqi.

Бьюти-мастер выкладывает свои работы онлайн, благодаря чему собрал более 260 тысяч подписчиков в Инстаграме. Особенно впечатляют снимки до и после его макияжа. Такую невесту и жених может не узнать!

Стоит отметить, что каждая девушка сама выбирает свой свадебный макияж. Кому-то нравится более натуральный вариант, кому-то - полный гламур, а кто-то хочет чего-то необычного. Правил нет, тренды приходят и уходят.

“Я стал интересоваться макияжем еще в детстве, - рассказывает мастер. - Первое, что я начал рисовать - это глаза, девушек и платья. Когда мне было пять, я играл с маминой косметикой, поэтому я рано понял, что стану визажистом”.

“После школы семья не хотела, чтобы я продолжал учиться в бьюти-индустрии, потому что в нашей культуре для мужчины подобная профессия - табу. Поэтому сначала я получил экономическое образование и только потом осуществил свою мечту и начал работать визажистом”.

“Первый вопрос, который я задаю своим клиентам, это - к какому событию они собираются делать макияж. Еще спрашиваю, есть ли конкретные пожелания. Потом прошу показать мне платье, в котором они собираются быть. Дизайн и его детали показывают общий стиль человека. Затем анализирую черты лица”.

“Мы обслуживаем более тысячи невест в год. Самый высокий сезон - лето. В этот период мы с командой можем обслуживать до 60 клиентов в день!”

“Макияж - это как ювелирное украшение для лица. Можно играть с цветом и формой. Не бойтесь перевоплощаться. В конце концов, макияж всегда можно смыть”.

Понравилась статья? Поддержите нас: