Невеста пригласила всех гостей надеть на ее свадьбу их старые свадебные платья

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Когда актриса Одри Мур приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, она уже знала, что ее свадьба будет нестандартной.

Влюбленные хотели, чтобы этот день и праздник по-настоящему отражал их как личностей, их чувство юмора, креативный подход. Пара хотела отметить не только свою свадьбу, но и в целом институт брака как жизненный выбор.

Торжество состоялось 30 декабря. Одри обменялась кольцами и клятвами с писателем Джесси Люменом, и их всё получилось и правда необычно.

Во-первых, молодожены предложили всем приглашенным женщинам надеть свои подвенечные платья.

“Я хотела, чтобы у них была возможность снова надеть их по-настоящему волшебные и красивые платья”, - рассказала Одри, которая сама была на большинстве свадеб своих подруг.

Подружки невесты были в восторге от предложения. Кто-то надел свое платье, а кто-то взял у подруг или родных. Одри особенно понравилось, что каждая из них готовилась как к своей свадьбе.

“Мы словно наблюдали, как оживает группа принцесс”.

“Нам показалось грустным то, что свадебное платья для большинства женщин - это наряд на один день, потому предложили им прийти на нашу нестандартную свадьбу снова в своих платьях!” - подписал жених фото, которое взорвало сеть.

Главная же невеста Одри была в платье голубого цвета, напоминавшем образ Эльзы из м/ф “Холодное сердце”.

Друзья жениха были в одинаковых худи, а многие гости пришли в самых разных костюмах.

“Мы отлично повеселились, - говорит невеста. - Мы правда хотели, чтобы все было весело, достаточно серьезно по отношению к нашей любви, но не слишком серьезно в плане помпезности и обстановки”.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: