14 веселых детских воспоминаний

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Подписчики группы "Подслушано" рассказали о своих тайнах в детстве! Спустя много лет они приоткрыли что-то особенное и личное для большой аудитории и эти истории оказались действительно очень смешными! Мы уверены, у каждого в детстве были странные и веселые одновременно ситуации, поэтому предлагаем вам окунуться в прошлое и вспомнить что-то крутое!

1. Эта тайна передается из поколения в поколение. Эта ложь процветают уже больше 50 лет. Мой дед обманывал мою маму, она - меня, и вот настала моя очередь говорить дочери: "Спрячь эту палочку около подъезда, а когда мы снова пойдем гулять, мы обязательно её возьмем".

2.Когда я была мелкая (лет семь, наверно), жили мы в квартире на втором этаже, и я была влюблена в мальчика с третьего. Их балкон находился прямо над нашим, и я, когда ложилась спать, красиво выкладывала правую руку поверх одеяла. Для того, чтобы если вдруг мой предмет воздыхания спустится как, Тарзан на лиане ко мне в комнату, то ему было бы легко надеть мне кольцо на палец.

3.Когда мне было 3 года, родители покрасили пол. Я этого не заметила и пробежала по нему. Остались следы от моих маленьких ножек. Сейчас мне 21 год. На днях, когда я отодвинула диван, увидела те самые крохотные следы. Оказывается, родители специально не стали закрашивать следы, чтобы я могла увидеть их, когда вырасту. Чертовски мило :)

4.Когда мне было лет пять, мама отправила меня в ближайший магазин за луком. В луке я не разбирался, поэтому мама несколько раз повторила, что нужен именно репчатый. Не зеленый, не красный, а репчатый! Прихожу в магазин, смотрю на полку с луком. Ну, вроде, вот он лежит, репчатый лук. Но чтобы точно удостовериться, спрашиваю у проходящей мимо тёти:

- Извините, а это репчатый лук?

- Это чеснок, - отвечает тётя.

5.Когда мне было 12 лет - я потеряла ключи во дворе. Найти их было очень сложно, ибо июнь, тополиный пух, все дела... Меня бы дома прибили, поэтому я решила поджечь пух, а заодно все соседские цветы, пару яблонь и всю сухую траву. Ключи нашла следующей весной, леща получила тем же летом.

6.Как-то в детстве на даче мы с друзьями решили выкопать землянку, чтобы в летнюю жару там сидеть в прохладе. Выбрали место и начали усердно копать в пять пар детских рук. Через полчаса нас заметила бабушка и быстренько прекратила "работы". Оказывается, копали мы вплотную к деревенскому туалету. Ещё немного и наша землянка превратилась бы в фекальный бассейн.

7.Только недавно поняла, что я была очень странным ребёнком. Мама подстроила так, что за хорошее поведение мне можно было мыть пол... И я очень расстраивалась, если вела себя плохо и мне не разрешали.

8.Кто-нибудь когда-нибудь думал, что может быть у вас был плохой костюм в детском садике на Новый год? Вчера я пересматривала старые фотографии и увидела, что я в какой-то серой тюле валяюсь на полу, на что мама ответила, что я была ПЫЛЬЮ.

9.В детстве, когда мой папа брился, я подбегала к нему, ехидно улыбалась и говорила: "Как хорошо, что девочкам не надо бриться!" Сейчас мне 19... И когда я выхожу из ванной, папа ехидно улыбается...

10.Когда я был малой, то очень любил одно уютное местечко на даче — прямо под крышей. Оттуда был прекрасный вид на лес. Всё время я читал, завтракал, обедал и проводил всё своё свободное время именно там. Однажды решил устроить себе там кровать: взял лист стекловаты и улёгся. Этого мне показалось мало, поэтому я взял второй, разделся догола и использовал его в качестве одеяла. Что было дальше, думаю, несложно догадаться...

11.Однажды, идя из школы, зашла по пути к бабушке. Дома ее не было, я подождала в летней кухне и от скуки достала краски и кисточку из портфеля, нарисовала маленькие человеческие следы, идущие из погреба в печь. Тогда я подумала, что это будет очень интересная шутка и ушла домой. Через час я об этом уже забыла, а вечером отец сдерживал смех, рассказывал как бабушка созвала всех соседок и вызвала местного батюшку освятить кухню и дом для того, чтобы отпугнуть домового. Больше я так не шутила.

12.Сегодня ездил на птичий рынок, чтобы купить племяшке попугайчика на День Рождения, и при выходе наблюдал такую ситуацию: мама тащит за капюшон сына и кричит: "В квартире две кошки, три собаки, какой еще блин тебе орел?!"

13.Родители перестали отправлять на каникулы меня и моего младшего брата к тётке, после того, как стали свидетелями нашей игры "В бодуна": брат страдальческим голосом причитал: "Водыыы, Зоя, водыыыы", а я лупила его полотенцем и орала: "А вчера тебе хорошо было, алкаш!".

14.В детстве, когда ел суп, и немного оставлял на дне тарелки, родители всегда говорили доедать, т. к. "самую силу оставил". Всегда недоумевал - а что я до этого ел? И как-то, в очередной обед, я беру свою полную тарелку супа, подхожу к раковине, выливаю всё "ненужное", одном глотком допиваю "силу", и под офигевшие взгляды родителей, со словами "Самое нужное я съел!", ухожу к себе в комнату. Доолго потом попа от ремня болела)

Понравилась статья? Поддержите нас: