Как нищенка оказалась миллионершей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

В Китае на вокзале появилась женщина в возрасте, которая была очень плохо одета, от неё исходил дурной запах и она просила милостыню. Некоторые люди интересовались, как же она все-таки оказалась на улице, что случилось и женщина рассказывала историю. Охрана на вокзале долгое время не обращала на неё внимание, но потом решила определить её в дом престарелых. Вот тут и началось самое интересное. Оказалось, что эта нищенка с вокзала настоящая миллионерша.

На самом деле она живет «в шоколаде»: у неё есть вилла, магазины, счет в банке. Также у женщины есть дети. А то, что она просила милостыню – это просто хобби. Кстати от него она не собирается отказываться. Родные просят найти себе другое занятие, но она непреклонна. Каждое утро «миллионерша» уходит на вокзал и просит у прохожих деньги.

В день она собирает неплохие деньги, около 45 долларов. В конце дня она отдает эти средства другим нищим и уходит ночевать в свой дворец. Ей интересно почувствовать себя другим человеком с придуманной судьбой. Врачи не обнаружили психологических отклонений.

Понравилась статья? Поддержите нас: