Как сейчас разводят на деньги

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Совсем недавно начали продавать «медальоны-гармонизаторы», выглядят они как белая глиняная подвеска на красной веревочке. Медальоны бывают разной силы от этого собственно и зависит цена (1-15 тыс рублей). Суть в том, что такой медальон якобы придает силы, очищает человека, защищает от болезней.

Кристаллы совершенной формы в виде икосаэдрического пентагон-додекаэдра собирают электроны высоких энергий из окружающей среды и передают качества совершенной формы полевым структурам человека, так заверяют продавцы. Также на различных ярмарках они демонстрируют как работает медальон. Из толпы приглашают девушку, она становится на одну ногу и вытянуть руки вперед. Демонстратор надавливает ей на руку в районе локтя, и девушка тут же теряет равновесие. Теперь ей предлагается положить в карман медальон. Порядок действий тот же, но в этот раз девушка стоит как ни в чем не бывало, не падает. Это энергетические доспехи ее держат!

И тут становится ясно, что никто из толпы не учил физику в школе потому, что эта демонстрации относится к понятия «сила» из школьного курса. Если коротко, то это действует так:

Но люди хотят верить в чудо, а не работать собственными силами, чтобы улучшить свое здоровье, денежное положение.

А вот и выжимки из их листовки:

Состав: Белая глина, кварц, полевой шпат, биологически активная жидкость.

Принцип работы: медальон вибрирует на частоте здоровой клетки человека и восстанавливает функции организма. После этого запускается процесс саморегуляции и самовосстановления. Процесс восстановления организма занимает некоторое время. Для каждого человека оно индивидуально.

Направление работы: Медальон защищает человека от воздействия техногенных электромагнитных полей города. Восстанавливает энергетический баланс в теле. Способен стабилизировать энергетические потоки, что приводит к наполнению жизненной энергией человека. И, как следствие, способен восстановить иммунитет. На физическом уровне появляется выраженный противовоспалительный и обезболивающий эффект, повышается работоспособность и выносливость. Изделие не является панацеей от всех болезней и не отменяет лечение, назначенное врачом.

Промывать под проточной водой один раз в месяц и перед первым использованием.Носить на шее (как кулон); держать в руке или прикладывать к больному месту. Также можно носить с собой в кармане одежды.Рекомендуется 2-3 раза в месяц класть на подоконник для подзарядки.
Рекомендуем держать не менее 3 часов возле питьевой воды.

Рекомендации по использованию: для пожилых людей, для людей в период обострения хронических заболеваний, для тяжелобольных – время начального использования не более 5-15 минут в день. Далее, по ощущениям, время пользования можно увеличивать.

Ясно, что это чистой воды обман, особенно за такие деньги. Поэтому остерегайтесь подобных изделий и верьте в собственные силы.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: