Мужчина даже не представлял, какой резонанс вызовет это фото

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Поездка в метро – это не всегда рутинное и скучное дело, как может показаться большинству. Если оглядеться, то можно увидеть много интересного, необычного и впечатляющего. И речь сейчас идет не только о специфических людях, которые примеряют на себя странные костюмы, вызывая впоследствии непрерывные смешки у окружающих. Таких ценителей моды и стиля хватает, но как оказалось, в метро можно увидеть и нечто прекрасное.

Эта история началась с того, что парень по имени Блейк Рикер, работающий медбратом спустился в Нью-Йоркское метро и, отправившись по своим делам, неожиданно стал свидетелем самой искренней и настоящей любви. Он думал, что такое бывает только в кино, поэтому не удержался и сделал фото.

Блейк в тот же день опубликовал снимок в Твиттере, попросив пользователей помочь отыскать увиденную им пару, чтобы вручить это фото им на память. Парень и подумать не мог, что пост за такой короткий промежуток времени наберет немыслимый уровень популярности.

Тысячи пользователей стали писать под фото, насколько же прекрасную картину застал Блейк, но, к сожалению, с поиском пары не помогали. И лишь через полторы недели с парнем связалась женщина, что знакома с заснятыми им героями. Ею оказалась, Карен Димит, а парочка приходится ей родственниками. На фото по ее словам изображены Мэрилин, которой 83 года и ее муж Лестер, которому 84.

Как сообщила Карен, в браке эта пара состоит уже 64 года. Недавно они приехали в Нью-Йорк и им запретили родственники кататься в метро, но этих «гуляк» не остановить. Блейк отмечает, что пост собрал массу положительных комментариев, самыми теплыми из которых являются те, где люди заявляют, что пара на фото заставила их поверить в настоящую любовь. Сам же парень надеется встретиться с Лестером и Мэрилин, чтобы лично передать им фото.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?