Девушки хотели сделать автозагар, но превратились в подруг Халка

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Лето уже давно позади и далеко не всем удалось понежиться в жарких солнечных лучах, получив при этом привлекательный загар. И если для мужчин это мало что значит, то девушку придают этому значение. Они нередко используют крема, чтобы получить смуглый оттенок кожи в условиях дома. Но большинство знает, что это может быть чревато неприятными последствиями. Поэтому часть представительниц прекрасного пола отдает предпочтение услугам профессиональных салонов, но и там как оказалось не всегда все проходит удачно.

Будучи жительницами туманного Альбиона, а именно Северного Йоркшира, две подруги Лаура и Рози решили сменить блеклый оттенок кожи на более привлекательный. А в итоге одна, будто сменила расу, а вторая стала главной конкуренткой Халка.

До самой незабываемой процедуры в их жизни девушки выглядели так.

Сложно сказать, чем обработали их кожу, но последствия оказались красочными.

Лаура и Рози оказались в шоке, когда увидели друг друга и первое что сделали, это поспешили домой, чтобы хоть как-то ликвидировать последствия. Обе подруги провели под душем не менее 45 минут, старательно омывая себя горячей водой, и это к счастью помогло им.

Девушки сумели вернуть себе приемлемый вид и не забыли обратиться к сотрудникам салона с жалобой на произошедшее. Им, конечно, предложили в качестве компенсации не что иное, как еще одну бесплатную попытку сделать автозагар, но обе подруги незамедлительно отказались. Одного раза им хватило на всю жизнь и вряд ли теперь они когда-то захотят менять природный цвет своей кожи.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: