AliExpress начал продавать "жен"

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Наверняка каждый мужчина, представляя себе идеальную жену, видит очаровательную женщину, что не портит ему нервы, не донимает бессмысленными разговорами и тем более не просит общаться с тещей. И такая действительно есть, и не одна. Познакомиться с нею можно всего в пару кликов мышью, посетив популярный онлайн магазин AliExpress.

Ваш процесс бракосочетания произойдет в виде расчета наличными за товар и его доставку. Что надо знать о такой жене? То, что она может быть черной, смуглой, белой и натуральной. Почему именно такой набор? Спрашивайте у китайских производителей.

После определения цвета кожи неплохо бы разобраться и с остальными моментами. Некоторые не слишком себя утруждают этим, но есть те, кому важны любые мелочи, поэтому китайские создатели дают возможность выбрать цвет глаз из следующего ассортимента.

После крайне реалистичных вариантов 6 и 15, производитель предлагает клиенту разобраться с тем, как будут выглядеть ноги девушки и тут выбор оказывается невелик. Почему ступни с болтами стоят дороже на полсотни долларов? Все просто, они позволяют перевести куклу в вертикальное положение, то есть дают возможность поставить ее на ноги.

А теперь серьезно. За последнее время китайские специалисты значительно развили технику создания "жен", поэтому они стремительно проникают на различные торговые площадки. Цена на них, как правило, немаленькая. За голову куклы в среднем просят до 30 тысяч рублей, а стоимость целой куклы составляет 110 тысяч рублей. Такая сумма объясняется тем, что выполнена игрушка будет из наилучших материалов. В основе ее находится стальной каркас, и конечности тела являются подвижными, вплоть до стоп и кистей рук. Отзывы о товаре в основном положительные, поэтому его популярность растет.

Китайские производители также обещают анонимность и полную секретность. Они посылают "жен" в коробках, которые не содержат никаких значков и наклеек, поэтому на почте о том, что именно вам прислали, никто не поймет. Заказывать такую "жену" или нет, дело лично каждого, но мы все же верим, что настоящие отношения в большем приоритете, чем резиновые.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: