Шестилетняя девочка самостоятельно закала себе игрушек на 350 долларов

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Дети – цветы жизни. Они явно самое прекрасное, что есть в этом мире, ведь наполнены радостью и добром. Но такими они бывают далеко не всегда, стоит лишь отвернуться, как картина в корне меняется. Нечто подобное произошло и с шестилетней Кейтлин, которой мама решила заказать куклу на день рождения. Игрушку они вместе выбирали на сайте Amazon и в тот же день заказали.

Но через пару дней Кейтлин спросила у матери, сколько еще ждать посылку и та позволила ей посмотреть дату прибытия, оставив юное чадо один на один с компьютером на некоторое время. Она и подумать не могла, чем это все обернется. О том, что сделала Кейтлин, стало известно уже на следующий день.

В сети историей поделилась двоюродная сестра девочки, которая в этот момент гостила у них. На ее глазах к дому подъехала машина доставки, из которой выгрузили не одну, а около дюжины коробок, что шокировало мать, но кажется, нисколько не удивило дочь.

Мама была до конца уверена, что произошло недоразумение. Но когда получила в руки счет, убедилась в том, что это именно Кейтлин самостоятельно заказала еще кучу игрушек и видеоигр. Для семьи это вылилось в 350 долларов. Можно было бы подумать, что малышка сделала это случайно, но ее лицо красноречиво намекает на обратное.

Что ж, Кейтлин сумела провести мать, но увернуться от наказания у нее не получилось. Все игрушки, кроме совместно выбранной куклы Барби были отправлены обратно в магазин.

И мать, и отец были крайне удивленны способностями своей юной дочери. Никто не ожидал, что она так ловок и быстро умеет пользоваться интернетом. Но в наказание именно его она и лишилась. Кейтлин на месяц запретили приближаться к компьютеру.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: