Он использовал 11 грузовых контейнеров, чтобы построить дом своей мечты

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Когда дело доходит до строительства дома своей мечты, у многих рождаются различные креативные мысли. Одни выбирают небольшие, но комфортабельные и уютные домики в лесу, другие – роскошные особняки. Но есть те, кто смело отказываются от привычной архитектуры и берутся за постройку чего-то совершенно другого. Именно такой идеей и жил все это время дизайнер Уилл Бро, который неожиданно для всех построил дом исключительно из грузовых контейнеров.

Его новый дом расположен в Хьюстоне. По словам владельца, 11 контейнерный дом, созданный его руками, является самым обширным сооружением такого рода. Контейнеры, сложенные друг на друга, создают трехэтажный дом, в комплекте с террасой на крыше.

Уилл Бро хотел построить свой собственный, уникальный дом еще в начале 2000-х годов. Однако долгое время он изо всех сил пытался найти хоть кого-то, кто возьмется за проектировку его идеи и, не найдя, решился на это сам.

«Я начал смотреть на проекты других дизайнеров, которые только строились и которые мне нравились. Постепенно я входил в дело и начинал разбираться, что к чему», - рассказывает Уилл.

Самый популярный вопрос к Уиллу звучит так: «Почему контейнеры?» И ответ оказался довольно прост: «Морские контейнеры прочны, огнестойки, долговечны и устойчивы к ураганам».

Уилл не является профессиональным строителем и вначале не имел даже представления о том, что ему потребуется для постройки дома своей мечты. Но чего было у Уилла не занимать, так это решимости.

Он сам создал 3D-эскиз дома и после долгих месяцев труда, Уилл Бро оказался гордым владельцем впечатляющего дома площадью в 760 квадратных метров. А после закупки и расстановки мебели, у него уже не осталось ни малейших сомнений в том, что его мечта воплотилась в жизнь в полной мере.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии