12 неудавшихся попыток приготовить нечто вкусное

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить какое-то простое, но сытное блюдо, сделать завтрак или организовать ужин? Однако многие не способны справиться даже с этим, ведь готовка – это дело, которым может овладеть далеко не каждый. Кто-то постоянно добавляет слишком много соли, у кого-то все никак не начнет подниматься тесто или постоянно пригорают пироги. Но есть люди, чьи попытки на кухне создать нечто съедобное завершаются куда большими провалами.

1. "Новинка, которая вскоре появится в каждом престижном заведении общепита - гамбургер с гренкой!"

2. "Я попросила мужа приготовить на ужин печеный картофель... и вот что из этого получилось. Как мы еще живы остались"

3. "Пицца с маринованными огурцами из местной пиццерии. Моя бабушка захотела попробовать, оказалось на удивление довольно вкусно"

4. "Редис, киви, тунец и паста сделанная из оливок. Моя мама приготовила это без доли юмора и иронии"

5. "Я остался вместе с сестрой на выходные с отцом, который обещал нам нечто невероятное на завтрак. Да, Стоунхэндж мы не ожидали..."

6. "Я хотела испечь ванильный пирог с печеньем, но кажется я не очень умная, потому что он получился у меня редким и только после холодильника стал похожим на это"

7. "В этом ресторане очень оригинально подают сок. Зато случаев, когда что-то на кого-то проливают по дороге к столику, здесь явно нет"

8. "Когда я спросила свою старшую дочку, что это они задумали с младшей сделать, она ответила, что готовит к моему день рождению торт с рисунком. Я как-то по-другому в тот момент это себе представила"

9. "Кажется я немного передержал ее в духовке... Ну, что, выбора нет, все равно придется есть"

10. "Кулинары Италии впереди планеты всей. Не желаете ли вы часом, пончиков из спагетти? А с соусом или пастой?"

11. "Мой парень был настолько возмущен этим, что отказался поцеловать меня после того, как я съела это. Кажется мне давно было пора найти нового парня"

12. "Лапша рамен с мороженным. Вот к чему, к чему, а к такому меня жизнь не готовила"

Понравилась статья? Поддержите нас: