Девушка заказала еды на 600$ в самом дорогом ресторане Америки, чтобы попробовать ее и поделиться ощущениями

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

На сайте Imgur эта девушка публикует посты под ником Hoptail, и большая их часть вызывает множество споров и неоднозначных комментариев. Она посещает самые дорогие рестораны своей страны, заказывает блюда, стоимость которых многих не по карману, только ради того, чтобы попробовать их однажды и рассказать о своих ощущениях остальным.

«Я не из богатой семьи и не зарабатываю миллионы, я студентка и учусь в колледже, - рассказывает Hoptail. – На то, чтобы вот так посещать рестораны я долго коплю деньги и не надо меня упрекать, что я трачу их в пустую. Мне нравится это занятие – пробовать еду, ощущать новые вкусы. Другие таким же образом тратят деньги на спиртное и вещи куда похуже»

В последний раз девушка побывала в ресторане под названием Saison, который находится в Сан-Франциско и вот ее рецензия.

«Самый лучший чай, который я когда-либо пила в своей жизни. Каждая чашка здесь содержит пучок, в который входит пихта Дугласа, ромашка, тысячелистник, мелисса и анис, залитый лимонной водой»

«Далее немного шпината и жареная ламинария, приготовленная на топленом масле и осыпанная сверху икрой»

«Рыба тюрбо в двух вариациях. Сашими был великолепен. А вторая порция рыбки была обжарена на гриле и покрыта легким слоем соевой глазури. Подали с крохотными помидорами и какими-то цветками»

«Геодак. Знаю наверняка, что многие не пробовали и даже не слышали о такой еде. Мои ощущения остались скомканными, слишком большое количество маринада подавило собой вкус мяса, поэтому я его не распробовала»

«Это мое любимое блюдо. Свежий морской ёж на жареном хлебе, политый сливочным соусом. Умопомрачительно»

«Это фермерская свежая нарезная редиска с маслом Беллы»

«Свежая нарезанная редиска вместе с кубиками маринованной, а также зелень и легкий соус. Это было терпко и напомнило мне, что дорогое должно быть не только вкусным, но и полезным»

«Несколько вариантов жаренной тыквы. Первая сделанная, как тофу и посыпанная сверху хлопьями поджаренного осьминога»

«Вторая, это кусочек, который подвешивали над маленьким огнем и прожаривали на протяжении 8 часов, поливая кремом пахты. Карамелизация на высшем уровне»

«Насчет этого не уверена. Судя по всему, тыквенное пюре в масле из семян тыквы, вот только в холодном виде оно было слишком соленным. Не знаю даже, правильно ли я его ела»

«Это антилопа. Ее подали с зеленным салатом, а также печеньем в меду, которое на вкус напоминало домашние блины с сиропом»

«Мясо было хорошо приправлено, напоминало что-то среднее между олениной и говядиной средней прожарки»

«Костный бульон антилопы с шалфеем. Очень вкусно, но мультик про Бэмби мне теперь смотреть стыдно»

«Это копченное мороженное. Не надо спрашивать меня, как они его делают, как вообще можно коптить мороженное? Я понятию не имею, но вкус невероятен. С мороженное с нотками древесного угля, если бы кто-то сказал, что это может быть вкусным, я бы не поверила»

«Засахаренные вкусняшки: грецкие орехи, арахис, какао-бобы и кедровые орехи»

«И моя самая любимая часть – это десерты!»

«Апельсиново-сливочное мороженое»

«Черничный сорбет поверх черники настоянной в бренди. Лучшее, что может быть для тех, кто любит бренди»

«В конце официант преподнес мне еще один бесплатный десерт. В целом я счастлива, что пришла сюда, ведь все это стоило потраченных денег»

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: