12 честных комиксов о декрете от мамы двух мальчишек

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,5/5 - 2 Голоса(ов)

Даже если со стороны кажется, что женщина кайфует от своей беременности и вся на позитиве с маленьким ребенком, постит бесконечные фото и сториз о жизни молодой мамочки, поверьте, на самом деле у нее хватает трудностей и испытаний. Просто соцсети - это один из способов сохранить здравомыслие и хоть немного отвлечься. А еще можно немного посмеяться над ситуацией и собой же, как это делает автор честных комиксов Марина Быстрова, мама двух мальчишек.

1. Не трожьте священное мамино время!

2. Надо быть всегда начеку, всегда готовым среагировать

3. Мужчины пребывают в глубокой уверенности, что если они отпустили жену куда-то одну, а сами остались посидеть с ребенком, то они большие молодцы, а жена должна за это куцее время прямо-таки сброситься до заводских настроек, обновиться душой и телом и быть нереально благодарной за этот огрызок свободы.

4. Если у вас уже есть ребенок или даже дети, от души поздравьте себя - вы реально прошли через многое, чтобы быть в статусе мамы.⠀ Если вдруг в какой-то момент вы с тоской посмотрели в сторону супербизнесвумен без маленьких детей, не забудьте позавидовать и себе. Вы - мама. Это звучит гордо.

5. "Либо сын у меня больно бдительный, либо мне не хватает ловкости, чтобы техничнее избавляться от подаренного мусора

"

6. Помните: все, что вы сказали ребенку, может быть использовано против вас

7. С мамами, особенно только что родившими, нужно быть крайне деликатными

8. Эти невыносимые пару секунд, за которыми следует успокоительный вдох

9. Да, не хочется вести себя, как быдло. Но иногда нет иного выхода - нервы уже на пределе. Один доброхот за день клюнет, второй съязвит, третий тявкнет - и четвертого ты уже посылаешь на три буквы

10. Типы малышей

11. Нашли себя?

12. У тебя мог быть целый мир, но ты его не выбрал

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама