Как изменилась Жади из сериала «Клон»?

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Актриса Джованни Антонели, благодаря сериалу «Клон» и другим ярким проектам в начале нулевых была одной из самых популярных знаменитостей, за карьерой которой следили миллионы людей. Большинство были уверены, что она пойдет дальше и добьется еще более значимых высот, но сложилось иначе.

Неожиданно для всех Джованни объявила о том, что завершает карьеру, ведь решила посвятить себя семье. Но многие поклонники все равно продолжали следить за ее жизнью, благодаря Инстаграму знаменитости. Не так давно Джованни поделилась жизнерадостным снимком, на который многие отреагировали неправильно.

Она выложила в сеть фото с растрепанными волосами, но кроме этого подписчики сразу отметили количество морщин на лице женщины и тут же стали писать, насколько сильно она запустила себя в свои 43 года.

Но другие фото знаменитости лишь доказывают обратное. Джованни посещает тренажерный зал, следит за собой и модой, воспитывает дочерей, весело проводит время с подругами.

Морщины на ее лице это лишь доказательство того, что она не делала и не собирается делать никаких подтяжек, пластики и вообще как-то корректировать свою внешность.

Джованна уже более 10 лет находится в браке с любимым мужчиной, от которого родила двух очаровательных девочек-близняшек. Ранее с мужчинами у нее не складывалось, было два развода, но теперь, когда градус популярности спал, женщина ведет тихую, семейную жизнь.

Понравилась статья? Поддержите нас: