Валерия «Барби» Лукьянова заявляет, что полнота заразна, поэтому не купается в бассейне

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Казалось бы, Валерия Лукьянова сделала и так уже максимально много, чтобы привлечь к себе внимание и интерес к ее персоне стал постепенно затухать. Девушка уже давно изменила свою внешность, став похожей на Барби, но на этот раз она решила удивить всех своей позицией касательно водных процедур, вновь обратив на себя внимание.

В своем Инстаграме Валерия заявила, что старость и полнота заразны и могут передаваться – это ключевая причина, почему она не ходит в бассейны.

Звучит курьезно, но девушка не остановилась на этом и развила тему, объяснив свое высказывание. Как она считает, наши клетки, частички кожи, слюна и гены передаются через поры и ей чужого добра не надо.

Следуя ее теории клетки полного человека, попадая в тело другого человека, к примеру, купающегося в бассейне, могут привести к тому, что у последнего возникнет усиленный голод и чрезмерная тяга к еде.

Ген старости, по словам, Валерии, передается таким же способом, поэтому его следует старательно избегать. Девушка утверждает, что сейчас он вовсе отсутствует в ее организме. Это ключевые причины, ее нежелания купаться в одном бассейне с другими людьми.

Понравилась статья? Поддержите нас: