Знаменитости, которым лучше сменить мини-юбки на что-то менее короткое

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 2 Голоса(ов)

Каждая женщина по-своему красива, но не каждая обладает стройными и привлекательными ногами, уж так сложилось, что все мы разные. Однако далеко не каждая звезда готова мириться с этим. Сложно сказать подозревают ли они о своих изъянах или нет, но есть несколько знаменитостей, что старательно игнорируя их, надевают мини-юбки. Критики в сети негодуют и как раз то случай, когда они правы.

1. Миша Бартон

Привлекательная Миша Бартон последнее десятилетие сражается с лишним весом, но пока безуспешно. У нее со временем стройной фигуры сохранилась любовь к мини-юбкам и шортам, но сейчас они уже не украшают ее, а лишь подчеркивают изъяны.

2. Яна Рудковская

Очень красивая женщина с великолепной фигурой, но что поделать, пользователи в сети уже довольно долго отмечают, что колени у нее некрасивые. Каждый третий под фото, где Яна одета в наряд, оголяющий ее ноги, считает уместным отметить этот ее недостаток.

3. Джессика Симпсон

Джессика, словно находится в длительном поиске золотой середины, которая успешно пока ускользает от знаменитости. Она любит появляться в мини-юбках на улице, но ее ноги либо отражают то, сколько лишних килограмм она успела набрать, либо наоборот выглядят перекаченными, из-за усердных попыток Джессики эти килограмм скинуть.

4. Сара Джессика Паркер

Одна из самых привлекательных и желанных женщин, успешная и красивая, обладательница осиной талии Сара между тем не может похвастать идеально стройными ногами, хотя все равно продолжает надевать платья и юбки, ничего не скрывающие от публики.

5. Анджелина Джоли

Проблемы на личном фронте и тяга к тому, чтобы сбросить вес при идеальной внешности привели к тому, что на Анджелину ныне больно смотреть. Надеемся лишь на то, что она сама понимает, что у нее проблемы не только с ногами, но и с телом в принципе и ждем возвращения былой Джоли.

Понравилась статья? Поддержите нас: