На что тратит заработанные деньги Уилл Смит

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Уилл Смит талантливый человек. В первую очередь он актер, фильмы с которым любят. Во-вторых, он продюсер, который вкладывает свои личные средства даже в те фильмы, в которых не снимается, однако они ему нравятся, и он верит в их успех. Уилл владеет своей студией звукозаписи, у него собственный бизнес. Вряд ли его можно назвать бездельником, он зарабатывает солидные деньги на радость своей большой семьи, но тратить он их тоже любит и с немалым размахом. Так на что же тратит свои миллионы Уилл Смит?

1. Резиденция Уилла Смита

Особняк Уилла Смита в Калифорнии – этого невероятное количество территории, на который размещены несколько зданий, поле для гольфа, баскетбольное поле, а также поле для тенниса. В особняке есть, где разгуляться, ведь жене Уилла нет надобности арендовать студию в городе, чтобы проводить там съемки своего шоу. Все это она спокойно делает в резиденции, купленной мужем.

2. Машины

Актер любит коллекционировать авто и хотя в кино мы постоянно видим его на машинах будущего, в жизни Уилл предпочитает нестареющую классику. В его гараже более нескольких десятков старых авто от ведущих компаний известных на весь мир, стоимость которых в сумме оценивается в целое состояние.

3. Дом на колесах

Актер приобрел его за 2,5 миллиона долларов и следует отметить, что в нем спокойно и с удобством может проживать вся семья, ведь одних только телевизоров внутри 14 штук. Остального соответственно тоже в достатке.

4. Благотворительность

Состояние Уилла Смита по предварительным подсчетам доходов составляет около 300 миллионов долларов. И судя по всему, семье этих денег хватает в полной мере, ведь вместе с женой Уилл организовал еще много лет тому назад фонд помощи для детей из неблагополучных семей. Ежегодно туда уходят миллионы долларов.

5. Подарки

Как и любой другой отец Уилл любит своих детей, поэтому иногда балует их своими подарками. Его дочь живет в подаренном ей особняке, и не так давно в подарок получила одну из последних моделей Porsche. Один из двух сыновей Уилла уже рассекает на автомобиле Tesla и вскоре нечто подобное достанется и второму. При этом дети Уилла не живут за счет отца, каждый из них уже зарабатывает самостоятельно.

6. Частные рейсы

Уилл не любитель бронировать билеты заранее и в тоже время не любитель из-за этого лететь во втором классе. Он решает эту проблему арендой частных самолетов, за что готов выкладывать немалые деньги, лишь бы это было с комфортом.

7. Баскетбольная команда

Известно, что Уилл приобрел часть прав на баскетбольную команду «Филадельфия Севенти Сиксерс». К сожалению, никто так и не разгласил сумму сделки.

8. Киностудия

В 1997 году Уилл Смит с несколькими партнерами основал собственную киностудию под названием Overbrook Entertainment. Начиная с тех лет из-под крыла студии регулярно выходят проекты, главную роль в которых исполняет сам Уилл.

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: