Фото жены Пирса Броснана в молодости, объясняют его выбор

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2/5 - 1 Голоса(ов)

Длительное время Пирс Броснан, как один из самых привлекательных мужчин Голливуда вызывал интерес лишь у женщин. Но после актеру предложили стать частью Бондианы, удостоив чести, стать новым агентом 007 и после этого у Пирса появились поклонники и среди мужчин.

Всегда собранный, сдержанный и воспитанный, как в жизни, так и в ролях на экране, Пирс Броснан утопал в признаниях любви от сотен различных поклонниц со всех уголков мира, но выбрал лишь одну, ту которой остался верен навсегда.

Избранницей Пирса оказалась Кили Шай Смит, с которой актер мелькал на снимках еще с 1994 года. Именно тогда пара и начала встречаться.

В 2001 году они узаконили свой союз браком и обзавелись детьми. Ныне у Пирса и Кили Шай двое уже почти взрослых сыновей, которые нацелено идут по стопам своего звездного отца.

Однако после родов Кили Шай столкнулась с проблемой, которая является не редкостью, она начала набирать лишний вес, от которого у нее не получается избавиться.

С годами количество негативных комментариев в ее сторону растет. Полконницы Пирса Броснана все как одна уверены, что такой привлекательный мужчина как он должен иметь соответствующей красоты женщину возле себя.

Но сам Пирс неоднократно заявлял, что никогда не расстанется с Кили Шай, ведь они любят друг друга даже спустя многие годы и своей жизни без жены он не представляет.

Понравилась статья? Поддержите нас: