Старшая дочь Милы Йовович, несмотря на юный возраст, уже вылитая мама

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Мила Йовович одна из самых известных актрис, у которой за плечами масса ярких ролей в кино. Но в отличие от коллег по цеху и несмотря на свою причастность к Голливуду, Мила не любит сверкать в новых нарядах на красных дорожках различных мировых показов, посещать премии и торжественные церемонии. Она отдает предпочтение кругу семьи и много времени проводит с мужем и двумя дочерьми.

Младшая дочь – Дашиэл Иден, пока только познает этот мир, ведь ей всего 4 года. Старшей – Эве Габо, в свою очередь, уже 11 и все больше и больше людей берут за цель сообщить Миле, что она вылитая копия мамы.

И благодаря тому, что Мила очень часто публикует в своем Инстаграме фото семьи, это хорошо прослеживается. У Эвы несомненно мамина улыбка и такая же тяга к коротким стрижкам. А члены семьи также смело утверждают, что юная девушка обладает не только внешним сходством с матерью, но и черты характеры у них во многом совпадают.

Наверняка поэтому в социальных сетях Милы так много фото, где она весело проводит время с дочерьми, и так мило смеяться со своей старшей дочерью, ведь они определенно выглядит не только как мать и дочь, но и как лучшие подруги.

Понравилась статья? Поддержите нас: