Из родной страны его выгнали за «красоту», как он живет теперь?

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Омар Боркан прославился на весь мир необычным образом, чему, конечно же, был не рад, хотя ныне наверняка считает, что все, что с ним произошло, было к лучшему. В 2013 году парня и нескольких его друзей официально выслали из Саудовской Аравии, родной страны, аргументируя это тем, что они слишком «красивые».

За дело взялась так называемая полиция нравов, которая решила, что внешность подобного рода может сводить с ума женщин, из-за чего те, потеряв над собой контроль, будут делать поспешные и необдуманные шаги, что принесет горе многим.

Такое решение от родного государства было словно удар ножом для Омара, но в то же время, всеобщая огласка сделала его популярным. Десятки и сотни модельных агентств заинтересовались молодым парнем и уже в скором свете, когда тот прибыл в Канаду, предложили ему сотрудничать.

Это сделало Омара миллионером за считанные годы. И через год после вынужденного отбытия из страны, он нашел себе пару – девушку по имени Ясмин. Многие женщины мечтали о столь привлекательном мужчине, но достался он лишь одной.

Когда Омар показал ее, общественность взбунтовала, заявив, что, такой как он, мог найти себе пару и покрасивее. Однако это не помешало Омару жениться на Ясмин и ныне пара растит прекрасного и здорового малыша, снимками с которым отец так любит делиться в социальных сетях.

Понравилась статья? Поддержите нас: