Хюррем из «Великолепного века» изменилась так, что ее теперь и не узнать

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,3/5 - 24 Голоса(ов)

Турецкий сериал «Великолепный век» сумел значительным образом всколыхнуть общественность и приковать к экранам невероятное количество людей. Часть этой заслуги принадлежит, бесспорно, актрисе Мерьем Узерли, которая сыграла роль Хюррем. Великолепная, чувственная актерская игра рыжеволосой девушки заставила зрителей полюбить ее и даже после того, как проект официально закончился, продолжать следить за судьбой Мерьем уже при помощи социальных сетей.

В своем Инстаграме актриса и модель публикует фото с престижных показов и кинофестивалей, и внимательные подписчики не так давно отметили, что Мерьем изменилась.

Многие отметили, что ее лицо стало более вытянутым, и изменилась улыбка. Теперь на некоторых снимках актриса больше напоминает игрушечную куклу и все сошлись на том, что она посещала врачей, занимающихся пластикой.

Поклонники как один стали писать Мерьем, чтобы она была аккуратна и не испортила свою внешность разного рода процедурами, ведь это совсем не обязательно – она и так очень красивая, завораживающая и обаятельная женщина.

Понравилась статья? Поддержите нас: